PDA

Ver la Versión Completa : No conecta, mi 1300d, con EOS Utility de mi PC



Fyml3007
04/06/18, 16:32:46
Buenas tardes, compañeros Canonistas. Llevo, desde que me hice con la camara, intentando conectar mi 1300d con mi pc a traves de EOS Utility, pero es mision imposible. Mi wifi del pc, reconoce el wifi de la camara, pero cuando abro la aplicacion, no la encuentra. No se si estare haciendo algo mal. Es mas, lo conecto con el cable de usb y tampoco me la reconoce. Para pasar las fotos al pc, saco la tarjeta, la conecto al pc, copiar y pegar. Pero claro, me gustaria conectarla a la aplicacion, a ver q tal es. A ver si alguien me puede echar una manilla. Un saludo.

deaquiestoy
05/06/18, 06:47:32
No todas pueden, si te vas al menu, en la ultima funcion de herramientas (amarillas)y le das, te vas a la segunda funcion Funcion wifi, como veras tienes transmision entre camaras, conectar con un smartphon, imprimir desde Wifi, y por ultimo Cargar en servicio web. Yo no veo solucion, intentalo en el servicio web, pero no se que decirte. Yo a esta le saco las fotos por el clasico sistema de estraer la memoria y copiarla en el pc. Otras camaras si tienen la funcion para comunicarse con el pc pero esta es la mas basica de las Reflex

enricvision
05/06/18, 07:04:47
Para que funcione 1º el EOS Utility:
Asegurate que es el EOS Utility que viene (o el que le pertenece) a la 1300D. Si tenías otro, desinstalalo 1º
Asegurate que el cable y la entrada USB funcionan.
Mira que el pc detecte tu cámara. Conectala con el cable y enciendela.
O en el Explorador de Windows o en Mi PC (o como se llame). Mira en "Dispositivos y Unidades". O en el lugar donde aparecen tus discos duros y DVD's, etc. Ha de aparecer el nombre de tu cámara
Y nos cuentas. Aunque aquí https://www.canonistas.com/foros/showthread.php?t=579249 llevamos "años" intentándolo

Salu2

(Por wifi, quien tiene que detectar el wifi de tu Router es la cámara. Después te pide abrir el EOSUtility. Si no es así, mal tema)

Elextro
05/06/18, 07:57:35
Lo que te ha dicho Enricvisión del Eos utility es importante; si tienes otra versión no te reconocerá la cámara. Y luego otra cosa muy importante, que nadie te ha dicho, es que si tienes activado el wifi no te funcionará por cable USB. Desactiva el wifi de la cámara y prueba por cable y con la versión correcta y ya nos cuentas. Saludos

Fyml3007
05/06/18, 11:50:57
A ver si me pongo esta tarde,o en un ratito que tenga libre en estos dias. Muchas gracias por vuestras respuestas. Ya os contare y un saludo.

Fyml3007
05/06/18, 11:54:16
Referente al "Sitio Web"lo he intentado, pero me pone (Y te lo escribo de memoria, porque ahora estoy currando y no tengo la camara) algo asi como que "conecte la camara al pc mediante cable y actualice la ultima version" o algo asi. Muchas gracias de todas formas y como comento, a ver si soy capaz. Un saludo.

Tutnofis
05/06/18, 14:45:23
Referente al "Sitio Web"lo he intentado, pero me pone (Y te lo escribo de memoria, porque ahora estoy currando y no tengo la camara) algo asi como que "conecte la camara al pc mediante cable y actualice la ultima version" o algo asi. Muchas gracias de todas formas y como comento, a ver si soy capaz. Un saludo.

Ayer instalé yo el de la mía y funciona correctamente, tal y como te han dicho hay que desconectar el wifi y cuando la conectas por cable la reconoce y te abre el eos utility automaticamente, yo pude pasar las fotos a mi pc. Espero haberte ayudado.

Fyml3007
05/06/18, 15:07:02
Ayer instalé yo el de la mía y funciona correctamente, tal y como te han dicho hay que desconectar el wifi y cuando la conectas por cable la reconoce y te abre el eos utility automaticamente, yo pude pasar las fotos a mi pc. Espero haberte ayudado.

Pero, tu camara es una EOS 1300D? Lo probare como me comentais [emoji6]

Tutnofis
05/06/18, 15:26:55
Pero, tu camara es una EOS 1300D? Lo probare como me comentais [emoji6]

Claro, la 1300D, y bien bonita que es [emoji16][emoji16]

Fyml3007
05/06/18, 23:27:29
SIIUUUUUU!!!! Lo he hecho como me habeis comentado y va exquisitamente bien. Lo q m ha gustado, ha sido el disparo remoto, que te viene hasta como la pantalla de la camara. Jejeje Muchas gracias amigos!!!!

enricvision
06/06/18, 02:57:06
SIIUUUUUU!!!! Lo he hecho como me habeis comentado y va exquisitamente bien. Lo q m ha gustado, ha sido el disparo remoto, que te viene hasta como la pantalla de la camara. Jejeje Muchas gracias amigos!!!!
Nos alegramos.
Pues lo mismo se puede (se debería poder) con un móvil (smartphone) o Tablet y sin ayuda del Router, fuera de casa (siguiendo las instrucciones del Manual) con sus correspondientes app's

Salu2

(P.D. Al margen del tema, solo uso lector de tarjetas o el lector de tarjetas del pc, nunca uso la cam para descargar las imágenes)

Fyml3007
06/06/18, 06:50:03
Nos alegramos.
Pues lo mismo se puede (se debería poder) con un móvil (smartphone) o Tablet y sin ayuda del Router, fuera de casa (siguiendo las instrucciones del Manual) con sus correspondientes app's

Salu2

(P.D. Al margen del tema, solo uso lector de tarjetas o el lector de tarjetas del pc, nunca uso la cam para descargar las imágenes)Si, claro que se puede con el Camera Connect, que la tengo. Y esa app, la instale sin problema. Yo tambien la descargo directamente desde la tarjeta. Lo que me pasaba era, que no podia conectar el EOS UTILITY a mi camara, pero ya con la ayuda de los canonistas, los he podido hacer. Gracias.

jesustg26
22/06/18, 12:02:25
A mi me paso algo similar, fue desactivar el Wifi y funciono de maravilla.

Fyml3007
22/06/18, 12:04:49
A mi me paso algo similar, fue desactivar el Wifi y funciono de maravilla.Si, ya. Es que no sabia esa parte de que, tenia que desactivar WIFI. Pero, ya probandola, prefiero pasar las fotos, directamente de la tarjeta. Es mas rapido y comodo.