PDA

Ver la Versión Completa : Os fiariais de este precio??



~EiPoK~
22/06/18, 19:05:43
Muy buenas a todos,

Bicheando como muchas otra veces he visto este precio 3010 € con el 24-105 f4 II

https://www.amazon.es/gp/product/B01KURGS9Y/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AWTNCFP0HZT1T&psc=1

Os fiariais??

por un lado pienso, es amazon... pero...

quietman1965
22/06/18, 19:21:27
No me ofrece ninguna confianza leer esto porque no lo vende Amazon, si no un tercero



Nombre de empresa:yangzhoushengkaidianqijueyuanyouxiangongsi
Número de registro mercantil:91321023MA1WA6ET5T
Dirección empresarial:

C/ Henan Cortes 285
Arroyomolinos
Madrid
28939
ES


No consigo encontrar la calle Henan ( como es chino no debe pronunciar la r) en arroyomolinos madrid

Luego consulta la politica de devoluciones del marketplace

https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201149910

~EiPoK~
22/06/18, 19:28:13
ya lo habia visto, pero por el tema de la politica de devoluciones lo unico que me da un "poquito" de mas confianza

Garantía legalLos productos ofrecidos por los vendedores externos de Amazon Marketplace tienen dos años de garantía. Si el producto recibido no concuerda con la descripción o es defectuoso, el vendedor debe ofrecer de forma gratuita (incluidos los gastos de devolución) la opción de reparación, reemplazo o reembolso del producto.

quietman1965
22/06/18, 19:37:21
Nunca compre de terceros a menos que dijese gestionado por Amazon, es decir digamos que yo paso pedido , amazon a su proveedor y me lo envia.

Y ahi no veo eso.

Igual me equivoco pero vamos, es mucha diferencia de dinero y viendo en amazon resto de europa no se le acerca nadie ni de lejos excepto un reacondicionado en Alemania, tampoco muy fiable
porque se da 6 semanas para el envio

Casi me fiaba mas , por lo que dicen los que han comprado, y conste que para mi es mucha pasta, de

https://www.eglobalcentral.com.es/canon-eos-5d-mark-iv-dslr-con-objetivo-ef-24-105mm-f-3.5-5.6-is-stm.html