PDA

Ver la Versión Completa : 200 d 18-55



Ballester250707
07/09/18, 10:26:28
Hola,

Me compré esta cámara con el objetivo que tien, un 18-55. Vaya por delante que soy nuevo en esto, así que disculpad mi ignoracia. Prmero, el objetivo abarca un rango de 4 a 5.6, cuando veo que la mayoría de objetivos de este tipo van desde 3.5. Por lo que, ¿puedo deducir que es peor el mí?. Segundo, si elrango es f4 a f5.6, entiendo que por ejemplo para fotos nocturnas, no podré sacar fotos de mucha calidad, puestoque tedré subir más de lo deseado el ISO. Gracias de antemano.

id_185581
09/09/18, 16:06:34
Tienes una cámara actual. El objetivo que dices tiene STM muy útil para películas. Hacía 6años que tenía la 550D y me iba a comprar la 77D cuando salió la 200D y la compré en lugar de la 77D.

Usa RAW. Procura utilizar f/8 o 5.6 , 1/120-250 segs.ISO automatico hasta 6400( mejor 100-200-400).A esta cámara le han reducido el ruido o grano.

Tienes un IS de cuatro pasos o sea que con cuidado puedes disparar a 1/30-20. Solo conéctalo cuando lo necesites

El sensor es APS-C o sea hay que x1.6

Usa fijo 18 -24(28) - 35 - 50(55) con este objetivo ( cuatro focales)

24mm son 38mm FF y 50mm son 80mm FF

f/5.6 son 5.6 de luminosidad pero f/8 de profundidad de campo FF

MANOLO BLASCO
20/12/18, 12:42:56
Completa respuesta.

GinesG
03/02/19, 21:58:43
perdona pero leyendo dices el is conectalo cuando lo necesites.... porfa aclarado gracias

Salvo
04/02/19, 02:09:41
Hola,

Me compré esta cámara con el objetivo que tien, un 18-55. Vaya por delante que soy nuevo en esto, así que disculpad mi ignoracia. Prmero, el objetivo abarca un rango de 4 a 5.6, cuando veo que la mayoría de objetivos de este tipo van desde 3.5. Por lo que, ¿puedo deducir que es peor el mí?. Segundo, si elrango es f4 a f5.6, entiendo que por ejemplo para fotos nocturnas, no podré sacar fotos de mucha calidad, puestoque tedré subir más de lo deseado el ISO. Gracias de antemano.

No es peor. Es que por construcción la apertura máxima es esa. ¿Por qué lo han hecho así? Ni idea.
Pero no te preocupes, porque de f/3,5 a f/4 solo es un tercio de paso de luz. Así que usarás el mismo ISO a f/4 que el que usarías a f/3,5.
Lo que importa es que llegue la suficiente luz al sensor para que salga el menor ruido posible aún disparando a ISOs altos.


[...]

Usa RAW. Procura utilizar f/8 o 5.6 , 1/120-250 segs.ISO automatico hasta 6400( mejor 100-200-400).A esta cámara le han reducido el ruido o grano.

[...]

Esos datos ¿para qué foto en concreto?
Usar puede usar desde f/4 a f/32 (o lo que dé ese objetivo). Dependerá de lo que quiera obtener y de la luz de la que disponga.
Lo mismo con la velocidad e ISO.

Francisco Pérez Martínez
04/02/19, 11:11:58
perdona pero leyendo dices el is conectalo cuando lo necesites.... porfa aclarado gracias

El IS es el estabilizador que lleva el propio objetivo

ITALICVS
08/02/19, 20:13:54
El hecho de que el 18-55 de la 200d tenga una apertura máxima de f4 es por que, al igual que la cámara, es un poco más pequeño y ligero que el 18-55 de otros modelos.

dycradikal
08/03/19, 11:13:00
Hola,

Me compré esta cámara con el objetivo que tien, un 18-55. Vaya por delante que soy nuevo en esto, así que disculpad mi ignoracia. Prmero, el objetivo abarca un rango de 4 a 5.6, cuando veo que la mayoría de objetivos de este tipo van desde 3.5. Por lo que, ¿puedo deducir que es peor el mí?. Segundo, si elrango es f4 a f5.6, entiendo que por ejemplo para fotos nocturnas, no podré sacar fotos de mucha calidad, puestoque tedré subir más de lo deseado el ISO. Gracias de antemano.

Prueba a reducir la apertura del diafragma a 18mm que es cuando te debería dejar bajarlo a f3.5, si aumentas la distancia focal te reduce la apertura.
Espero que te ayude

Salvo
08/03/19, 15:33:27
Prueba a reducir la apertura del diafragma a 18mm que es cuando te debería dejar bajarlo a f3.5, si aumentas la distancia focal te reduce la apertura.
Espero que te ayude

No le va a bajar a f/3,5. El rango de apertura máxima de su objetivo (si no me equivoco es el STM) es f/4-5,6. Por eso no puede poner f/3,5 como ve en otros.

elmagofotos
14/03/19, 03:16:10
Buenas!

Os cuento de un día para otro mi cámara ha dejado de funcionar completamente. Cuando la intento encender no aparece nada en el monitor, aunque de vez en cuando pone en el visor "ERR iso 800" y esto parpadea. Perdón por no controlar el tema de los errores, pero qué significa esto? Cómo puedo volver a tener mi cámara como antes?

Un saludo!