PDA

Ver la Versión Completa : Reticula



Charoburgos
12/02/19, 18:34:50
Hola.
Soy nueva en el foro, así que paciencia, estoy intentando establecer relaciones con mi cámara.
Tengo una EOS200D.
Al ser novata quería hacer visible la retícula para centrar bien mis fotos y veo que el menú AJUSTES DE DISPARO tiene los submenús 1 al 4 pero no tiene el 5, que según el manual es donde puedo activar la retícula.
¿Alguien sabe si se pueden activar menús que no estén visibles?
Muchas gracias.

Perdonad, pero trasteando he conseguido activarla en el modo vídeo.
No es lo que dice el manual pero ha servido.

Gracias por leer, de todas formas.

GinesG
13/02/19, 13:10:39
perdona pero cuando disparas por el visor... tambien ves las lineas de los 3 tercios o solo por el visor ..... gracias?

dycradikal
08/03/19, 11:09:58
perdona pero cuando disparas por el visor... tambien ves las lineas de los 3 tercios o solo por el visor ..... gracias?
La retícula de los tercios solo es visible en la pantalla (live-view)

Lagartijuancho
25/04/19, 22:56:46
Buenas noches, ¿Cómo lo habéis activado? Yo no consigo dar con ello.

Muchas gracias!

Saludos

JoKeR aRCHiViLLaNo
26/04/19, 17:41:06
Hola,
Probar en algún modo que no sea "A" el automático, hay funciones y opciones del menú que no aparecen en ese modo, y si en "P" "Tv" "Av" o "M".
Mirar por si fuera por eso...
Un saludo.

Lagartijuancho
27/04/19, 21:34:29
Hola,
Probar en algún modo que no sea "A" el automático, hay funciones y opciones del menú que no aparecen en ese modo, y si en "P" "Tv" "Av" o "M".
Mirar por si fuera por eso...
Un saludo.

Efectivamente he visto que si entras en el menú desde con live view, la opción ya sale.

Muchas gracias!

JoKeR aRCHiViLLaNo
28/04/19, 12:18:18
Hola Lagartijuancho,
De nada. Me alegro que te haya servido :OK
Un saludo.