PDA

Ver la Versión Completa : Mando a distancia por infrarrojos



JOSE ASENSIO
04/04/19, 20:36:50
Buenas tardes,

Alguien tiene un mando a distancia que funcionen para este modelo

Muchas gracias
Un saludo

joselito84
04/04/19, 21:28:42
Buenas tardes,

Alguien tiene un mando a distancia que funcionen para este modelo

Muchas gracias
Un saludoYo tengo uno que compre con un flash en amazon esta sin estrenar por que mi camara no es compatible

NerveNet
05/04/19, 02:29:22
En la sección de Referencia -> Mapa del sistema podrás comprobar que Canon no ofrece ningún disparador remoto por infrarrojos para esta cámara (pág. 278-279).
Luego en la página 271 del manual hace referencia al uso del disparador por cable, pero no se menciona por ningún lado el uso de un disparador remoto por infrarrojos.

Lo siento pero parece que esta cámara no soporta disparadores por infrarrojos.

JOSE ASENSIO
05/04/19, 13:49:12
Gracias por la respuesta, tengo uno disparador de mi anterior cámara y pensaba que era la pila.

NerveNet
05/04/19, 13:52:44
Antaño había unos disparadores remotos cuyo receptor se colocaba sobre la zapata del flash y este se conecta a la toma del disparador por cable. El problema con estos inventos es que te quedas sin el flash incorporado de la cámara.

JoKeR aRCHiViLLaNo
05/04/19, 16:33:32
Hola,
Yo uso estos disparadores (https://www.amazon.es/Disparador-remoto-Yongnuo-RF603CII-RF603II/dp/B00HRTCPOG/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=Yongnuo+Disparador+Remoto&qid=1554472873&s=electronics&sr=1-1) de yongnuo, como dice el compañero NerveNet.
Conectas uno a la zapata, conectas el cable que viene incluido desde el disparador a la toma del disparador remoto de la cámara....y con el otro la disparas.
Te pego un vídeo (https://www.youtube.com/watch?v=ZkNuwmoEP9I&t=2s) (<<< clic aquí para abrir el vídeo, en el minuto 6:40)...donde se ve lo que te digio.
Yo lo uso con una 650D pero la toma del remoto es la misma, así que no creo que tengas problemas.
También puedes conectar el móvil vía wifi si quieres hacer disparo remoto..
Un saludo.

bonzo
09/10/19, 22:43:15
Excelente. Me estaba rompiendo la cabeza. Tengo un YN568ex C con un trigger RF605C, y el problemas es que la camara, no posee el conector central, y `por eso no lo reconoce. Tu explicacion del cable en el video, me puede servir. Gracias

JorgeVV
25/04/20, 12:41:43
Yo tengo uno que compre con un flash en Amazon.es (http://www.amazon.es/?tag=txt2url-21)ta sin estrenar por que mi camara no es compatible
A mi me ha pasado lo mismo pero al menos he conseguido que me funcione el disparador remoto, poniendo el receptor en la zapata de la cámara y conectado receptor-cámara mediante uno de los cables que traía el kit (C1, en el caso de Neewer FC-16)