PDA

Ver la Versión Completa : Cambiar botón de enfoque



fmg106
07/09/19, 17:48:40
Buenos días, soy nuevo en el mundo de la fotografía investigando encontré info sobre beneficios de cambiar el botón de enfoque de la cámara, ¿cómo puedo hacer el cambio en mi 800D?

Dr. Mabuse
07/09/19, 18:27:30
No tengo la 800D, pero es posible que lo ponga en el manual.

XATRAC
07/09/19, 19:02:37
Buenos días, soy nuevo en el mundo de la fotografía investigando encontré info sobre beneficios de cambiar el botón de enfoque de la cámara, ¿cómo puedo hacer el cambio en mi 800D?

Supongo que te refieres a disociar el enfoque del disparo. Pues como ya te ha dicho el Dr. Mabuse seguro (http://canonistas.eu/2me9lY9) que lo encontrarás en el manual en el apartado funciones.

Quinú
07/09/19, 20:33:38
Buenos días, soy nuevo en el mundo de la fotografía investigando encontré info sobre beneficios de cambiar el botón de enfoque de la cámara, ¿cómo puedo hacer el cambio en mi 800D?
Se llama 'disociar el enfoque', es este artículo, grosso modo te explican cómo: http://puntomagazine.net/configuraciones-de-af-en-camaras-canon-eosseparar-el-boton-de-enfoque-af-y-de-disparo/

Un saludo

juancar2911
08/09/19, 11:27:05
Tengo una cámara igual y me he leído unas cuantas veces el manual y no veo como se puede hacer. Quizás no se pueda.

Quinú
08/09/19, 11:58:52
Tengo una cámara igual y me he leído unas cuantas veces el manual y no veo como se puede hacer. Quizás no se pueda.


Se llama 'disociar el enfoque', es este artículo, grosso modo te explican cómo: http://puntomagazine.net/configuraciones-de-af-en-camaras-canon-eosseparar-el-boton-de-enfoque-af-y-de-disparo/

Un saludo
En el punto nº 3 del enlace lo tienes (el mismo enlace de antes): http://puntomagazine.net/configuraciones-de-af-en-camaras-canon-eosseparar-el-boton-de-enfoque-af-y-de-disparo/

Y en el Manual, en la página 396: http://gdlp01.c-wss.com/gds/5/0300026115/01/eos-rebelt7i-800d-im-es.pdf

juancar2911
08/09/19, 12:28:32
Si, tienes razón, como siempre, Quinú. Me había leído el manual pero no entendía esta parte. Me ha costado entenderlo porque no lo activaba en la función, después de activarlo ya he visto el funcionamiento. Muchísimas gracias Quinú.

Quinú
08/09/19, 12:55:26
Si, tienes razón, como siempre, Quinú. Me había leído el manual pero no entendía esta parte. Me ha costado entenderlo porque no lo activaba en la función, después de activarlo ya he visto el funcionamiento. Muchísimas gracias Quinú.
Nada hombre, los manuales de 400 y pico páginas son farragosos.

Un saludo