PDA

Ver la Versión Completa : Programa para saber numero de disparos



Chileno_decorazon
01/01/08, 21:22:05
Hola, por fin conseguí saber el numero de disparos con mi camara y me alegró mucho, tiene 3776, yo la compre reacondicionada por canon, por lo tanto es como lo sospechaba, le cambian todo y por lo tanto resetean el conteo de fotos.
Se puede saber de dos formas con las serie 1D

1.- en PS CS3 vamos a :Archivo-Informacion de archivo-Aqui en Descripcion:Avanzado-http://ns.adobe.com/exif/1.0/aux/

2.- con programa CanCount pero version full, lo baje con emule, lo pueden bajar de aqui

http://astrosurf.com/tiotuyin/Downloads.htm

PD: lo probe con raw de la 5D, 30D y 350D (XT) y no funciona

kxondus
01/01/08, 21:37:50
Yo lo he probado con una RAW tambien en la 400D y no pone nada. Numero de imagen 16, pero no es correcto, porque debo de llevar unos 1500 disparos...

Chileno_decorazon
01/01/08, 21:50:43
Yo lo he probado con una RAW tambien en la 400D y no pone nada. Numero de imagen 16, pero no es correcto, porque debo de llevar unos 1500 disparos...

Lo mas probable, yo he probado los dos metodos conlas 4 camaras y solo con la 1D funciona

Repris
01/01/08, 22:44:00
Pues lo acabo de probar en luna foto de la Mark III y el contador que dices del CS3, me da 0.
Te mando un privado.
Un saludo.

Gorrionat
02/01/08, 07:38:04
Muchas gracias.

Juan55
02/01/08, 10:08:41
Yo lo he probado con una RAW tambien en la 400D y no pone nada. Numero de imagen 16, pero no es correcto, porque debo de llevar unos 1500 disparos...

Los programas contadores sólo son validos para la series 1D y en algún caso la Mk III queda excluda ... dichos programas se han hecho antes de que saliera la Mk III al mercado ...

Salu2

Luigisan
02/01/08, 15:34:25
Muchas gracias por la información, en mi caso si que aparece, con sorpresa claro, pues tengo unas 500 fotos de mas.Total acaba de hacer 5000 , y esta como nueva.

Un saludo y Feliz año 2008.

magoo
04/01/08, 21:24:43
Esto como puede ser, yo lo he probado desde el CS3 con información de archivo y me sale un número inferior de imágen que el propio contador de la cámara??????

Saludos.-

Luigisan
04/01/08, 23:15:54
Esto como puede ser, yo lo he probado desde el CS3 con información de archivo y me sale un número inferior de imágen que el propio contador de la cámara??????

Saludos.-


Solo se me ocurre el supuesto de que al poner una memoria en tu camara nueva que te contase todas las fotos hechas en otra.NO se si me he explicado bien, el caso es que si no la pones a cero guarda la numeración generada en la anterior.

Saludos.

magoo
04/01/08, 23:33:42
Y en ese supuesto hay alguna manera de saber a ciencia cierta el número de disparos reales de la cámara?

iñigo74
05/01/08, 13:36:31
Lo he probado con la 1D Mark II y funciona. La foto tiene que estar sin manipular, me imagino.
Me ha dado más de las que esperaba 149000, espero que aguante. He visto 1D funcionando normalmente con medio millón de disparos

slds

Luigisan
05/01/08, 15:34:44
Y en ese supuesto hay alguna manera de saber a ciencia cierta el número de disparos reales de la cámara?

Supongo que la mejor sera la que te den en el SAT de Canon.
De todas formas me fio del PS CS3.

Saludos.

Vicent Valentia
31/03/08, 16:15:19
Sobre este tema se sabe alguna novedad.

vicenç
28/04/08, 22:11:42
Con PS CS3 me da también "cero"