PDA

Ver la Versión Completa : Problemas con Lightroom



GNO Photo Inmo
27/12/19, 18:16:38
Hola a todos,
acabo de comprar una 90D y he observado dos cosas un tanto raras en Lightroom:

1.- Al importar a Ligthroom las fotos a través de cable USB, no salen las miniaturas, solo el icono de RAW, pero no se ve la miniatura, esto es un claro inconveniente porque si no sabes cuando se hizo la foto es casi imposible saber que vas a importar. Solo me pasa por cable, si pongo la tarjeta en el lector, si se ven las miniaturas.

2.- No hay perfiles de cámara en el modulo de revelado de Lightroom, como si los tiene la 80D..

Utilizo Mac y la versión de Creative Cloud de pago de Adobe, todo está actualizado a la última versión.

¿Alguien sabría decirme porque pasa esto?

Gracias.

malosan953
10/04/20, 20:49:03
Pues yo acabo de adquirir la 90D y no puedo importar los archivos CR3, Lightroom no los reconoce. La cosa es que cuando le pido importar si se visualizan las miniaturas de la cámara, pero cuando va a hacer la importación dice no reconocer los archivos.
Si no consigo hacer que funcione tendré que instalar el DPP y creo que este si que los reconocerá, pero claro no es lo mismo.

DAGE
10/04/20, 23:08:36
Pues yo acabo de adquirir la 90D y no puedo importar los archivos CR3, Lightroom no los reconoce. La cosa es que cuando le pido importar si se visualizan las miniaturas de la cámara, pero cuando va a hacer la importación dice no reconocer los archivos.
Si no consigo hacer que funcione tendré que instalar el DPP y creo que este si que los reconocerá, pero claro no es lo mismo.

Al compañero GNO no sé que le puede estar pasando pero en tu caso... ¿qué versión dbe Lightroom usas? Podría ser que tengas una versión de Lightroom más antigua que la propia cámara y por tanto no los reconozcas hasta que no actualices a la nueva versión.

malosan953
11/04/20, 10:18:06
Al compañero GNO no sé que le puede estar pasando pero en tu caso... ¿qué versión dbe Lightroom (https://clk.tradedoubler.com/click?p=264313&a=3000608&g=22913596&epi=text2linkLR&url=https://www.adobe.com/es/creativecloud/plans.html) usas? Podría ser que tengas una versión de Lightroom (https://clk.tradedoubler.com/click?p=264313&a=3000608&g=22913596&epi=text2linkLR&url=https://www.adobe.com/es/creativecloud/plans.html) más antigua que la propia cámara y por tanto no los reconozcas hasta que no actualices a la nueva versión.
Tengo la V. 8.2.1 (1206193) de Lightroom.

enricvision
11/04/20, 10:44:28
Tengo la V. 8.2.1 (1206193) de Lightroom (https://clk.tradedoubler.com/click?p=264313&a=3000608&g=22913596&epi=text2linkLR&url=https://www.adobe.com/es/creativecloud/plans.html).
Pues creo que has de actualizar (que ya de base el LR te indica que nones).
Esta maravillosa Tabla debería de estar en el Foro en lugar importante (con chincheta) o en cualquier ordenador que use sistemas Adobe (https://clk.tradedoubler.com/click?p=264313&a=3000608&g=22913596&epi=text2linkAD&url=https://www.adobe.com/es):
https://helpx.adobe.com/es/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html

Salu2

P.D. Será una tontería, pero es una de las razones por las que no me pillo la 80D/90D. Uso el LR 5.7.1

malosan953
11/04/20, 16:44:27
Pues creo que has de actualizar (que ya de base el LR te indica que nones).
Esta maravillosa Tabla debería de estar en el Foro en lugar importante (con chincheta) o en cualquier ordenador que use sistemas Adobe (https://clk.tradedoubler.com/click?p=264313&a=3000608&g=22913596&epi=text2linkAD&url=https://www.adobe.com/es):
https://helpx.adobe.com/es/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-camer (https://helpx.adobe.com/es/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html)


Salu2

P.D. Será una tontería, pero es una de las razones por las que no me pillo la 80D/90D. Uso el LR 5.7.1

Efectivamente compañero, he actualizado a la versión 9 y se ha solucionado el problema. Gracias.

enricvision
11/04/20, 19:51:51
:OK. Pues nos alegramos (que rapidez)

Salu2