PDA

Ver la Versión Completa : Receptor que no activa flash externo



Carmag
21/01/20, 13:16:16
Tengo una canon eos 2000 y al intentar disparar con flash externo, colocando el receptor en la zapata y el emisor en el flash al hacer la foto no funciona el flash. En prueba con el receptor sí funciona. Al ir al menú del control de flash, me aparece la misma respuesta al ir a ajuste de flash externo: “menú no disponible. Flash apagado o incompatible.” No sé si es problema de la zapata de esta cámara que no admite ciertos emisores, o hay alguna función bloqueada,o se puede descargar algún software. Muchas gracias.

Dr. Mabuse
21/01/20, 13:24:06
Tengo una canon eos 2000 y al intentar disparar con flash externo, colocando el receptor en la zapata y el emisor en el flash al hacer la foto no funciona el flash. En prueba con el receptor sí funciona. Al ir al menú del control de flash, me aparece la misma respuesta al ir a ajuste de flash externo: “menú no disponible. Flash apagado o incompatible.” No sé si es problema de la zapata de esta cámara que no admite ciertos emisores, o hay alguna función bloqueada,o se puede descargar algún software. Muchas gracias.

De entrada el emisor o transmisor va en la zapata de la cámara y el receptor en el flash, justo al revés de como tú lo haces.

Carmag
21/01/20, 13:35:55
De entrada el emisor o transmisor va en la zapata de la cámara y el receptor en el flash, justo al revés de como tú lo haces.

Perdona, que me he equivocado al ponerlo. Estaban bien puestos ya que me los colocaba un fotógrafo profesional en un estudio. Gracias de todos modos.

Jlbtoro
29/01/20, 21:13:47
Siento decirte que si no es el flash u transmisor que viene en el manual de la camara no va a funcionar por culpa de la Zapata sin pin central. Hay varios modelos de Canon que si funcionan pero con limitaciones. Si quieres funcionalidad completa puedes comprar flashes de marcas que hallan sacado firmware compatible. Yo uso Godox y con su actualización no hay problema. Funcionan los modos ettl, manual strobish, todo.. un saludo

Carmag
29/01/20, 21:59:25
Siento decirte que si no es el flash u transmisor que viene en el manual de la camara no va a funcionar por culpa de la Zapata sin pin central. Hay varios modelos de Canon que si funcionan pero con limitaciones. Si quieres funcionalidad completa puedes comprar flashes de marcas que hallan sacado firmware compatible. Yo uso Godox y con su actualización no hay problema. Funcionan los modos ettl, manual strobish, todo.. un saludo
Muchas gracias. Me has confirmado lo que había sospechado leyendo sobre varias nuevas cámaras canon.