PDA

Ver la Versión Completa : Lightroom



zulu
12/01/08, 12:37:22
Hola a todos queria preguntar si es posible usar el Adobe lightroom 1.2 con la canon 40D, es me he pillao el 1.3 pero todavia no está en español y creo que para el 1.2 si que existe el parche.
Todavía no me ha llegado la camara pero le tengo unas ganas y estoy preparando el pc con todo el software que me puede hacer falta para ir familiarizandome.

Un Saludo.

Monje
12/01/08, 12:51:49
Sirve el mismo, español, incluso para la última versión 1.3.1

Así es que olvídate del 1.2 y actualízate.
slds.

zulu
12/01/08, 12:54:11
Pues yo he intentado poner el parche de español a la ultima version y me sale en inglés, por eso pensé que no le servía. Probare de nuevo, igual hice algo mal.....nu sep.
Gracias.
Un saludo.

Monje
12/01/08, 12:57:58
Tienes que ir, una vez abierto el programa a las opciones y donde pone lo del idioma, ponerle en automático. Y te saldrá ya en español.

Confirma.

slds.

zulu
12/01/08, 13:39:46
Ok monje todo correcto, me faltaba el cambio del idioma a automático. Muchas gracias por tu rápida y efectiva ayuda.

Un Saludo

antonioccmm
15/01/08, 10:15:56
¿merece la pena el ligtroom mas que el ps cs3 o que el DPP?

chusico
15/01/08, 10:26:18
¿merece la pena el ligtroom mas que el ps cs3 o que el DPP?
Tienes que probarlo tu mismo para ver si te convence, Pero lo que esta claro es que uno no sustituye al otro, pues hay cosas que no las hace el otro.
Personalmente para mi el ligthroom, una sorpresa. la caña de españa. Vamos pruebalo YA!

antonioccmm
15/01/08, 10:35:13
voy a comprarlo

supongo que el 1.3 sera el mismo que el 1.3.1 ¿no?

chusico
15/01/08, 10:54:56
voy a comprarlo

supongo que el 1.3 sera el mismo que el 1.3.1 ¿no?
si te instalas la 1.3 se te actualizara al 1.3.1 sin problemas ;)
salu y dale un par de dias de pruebas

antonioccmm
15/01/08, 16:17:35
solo he encontrado en español el 1.1 vaya ruina

en ingles no me entero, seguire comprando