PDA

Ver la Versión Completa : canon eos 20d fallo con grip...



fotoastur
02/03/08, 21:43:54
Hola a todos, la verdad es ya no se que hacer con esta maquina, tengo un canon eos 20d y compre posteriormente su empuñadura, bueno pues cuando hago como unas cuantas fotos me dice que no tiene bateria y no es asi porq le quito la empuñadura y le pogo la bateria en la camara y si tiene pero no hay manera de solucionarlo despues de habersela enviado a canon como 5 veces , estube haciendo pruebas con otra empuñadura y le pasa lo mismo por lo que veo que el problema esta en la camara por lo que no se que hacer ya. ¿alguien le ha pasado y sabria como solucionarlo?
Saludos a todos de antemano...gracias..

betodeltoro
03/03/08, 23:07:30
Hola ami tambien me fallo la 20d con el grip, me hacia falso contacto y cuando la lleve a revisar me dijeron que el problema era de la camara pues el grip funciona bien en otras, asi que pues parece que la 20d no se lleva bien con las empuñaduras, ahora la uso sin el grip, saludos.

Mithrandir
04/03/08, 12:50:51
Hola a todos, la verdad es ya no se que hacer con esta maquina, tengo un canon eos 20d y compre posteriormente su empuñadura, bueno pues cuando hago como unas cuantas fotos me dice que no tiene bateria y no es asi porq le quito la empuñadura y le pogo la bateria en la camara y si tiene pero no hay manera de solucionarlo despues de habersela enviado a canon como 5 veces , estube haciendo pruebas con otra empuñadura y le pasa lo mismo por lo que veo que el problema esta en la camara por lo que no se que hacer ya. ¿alguien le ha pasado y sabria como solucionarlo?
Saludos a todos de antemano...gracias..


Yo tengo ese mismo problema. Con las baterias recien sacadas del cargador me dice que no tienen carga. Le quito la empuñadura pruebo las baterias directamente en el cuerpo de la camara, y efectivamente las baterias estan a tope, vuelvo a colocar la empuñadura y.........sorpresa. Las baterias estan a plena carga, hasta que me vuelva a dar el fallo.

Saludos

fotoastur
04/03/08, 21:53:14
hola, si es asi como pasa con lo de mi camara, hombre la idea de no poner el grip si es lo que queda pero es que duele que te gastes 200 euros en un grip que no sirva, ¡vaya chapuzada de canon!


saludos

p.d: hoy martes de nuevo les envio todo camara y grip por 5ª vez pero me que no van a hacer nada.

betodeltoro
05/03/08, 04:53:34
Hola, creo que el problema es de la camara por que yo tengo otro grip igual con la 40D y va perfecto, sin fallas, pero ojala que te lo arreglen por que si es caro la verdad como para que no lo puedas usar, saludos

Monje
05/03/08, 07:29:46
Cuando parieron la 20D, ya se informó debidamente de que el grip en algunos casos, podia ofrecer mal contacto y dar lugar a errores y mal funcionamiento, algunos cuerpos se enviaron al sat junto con el grip para lijar no se qué.

Mi 20D, con grip, por supuesto, lo monté en el mismo mostrador, hace cuatro años, y jamás he sabido de ese fallo. Pero me consta que algun colega tuvo que enviarla al sat para subsanar 99errores y caida de tensión. Cuatro dias y en casa.

slds.

peregs
06/03/08, 08:02:24
Yo tengo un grip clónico y también me ocurre lo mismo. Con el grip disparo menos fotos que con una batería en el cuerpo.
Lo malo es que cuando te marca falta de batería lo hace de golpe y te deja tirado. La solución de momento es abrir la puerta del grip y volverla a cerrar. Te marca de nuevo media batería y puedes disparar algunas fotos mas.

Se ha hablado de algún pequeño truco, pero no consigo entenderlo. También había pensado en poner un poco de grasa especial para contactos.

Alguien ha encontrado solución que no sea enviarla al Sat.

Saludos.

herbes
06/03/08, 08:22:26
Yo lo tengo desde hace 1 año mas o menos, comprado por Ebay original de Canon y no tengo ningun problema, me va de maravilla.

Saludos

fotoastur
10/03/08, 14:19:24
hola a todos,,, hay mucha gente que dice que le va bien y la realidad es que muchos no llegan a saber si va bien o mal porque no hacen mucho uso de la maquina por lo que no lo llegan a saber, yo disparo unas 25000 fotos al año y claro hay eventos en los que tiro a rafaga y claro hay aparece el error....

chao:bicolor

glimor
24/04/09, 12:43:18
Prueba a actualizar al último firm, el 2.03 creo. A mi se me apagaba y daba batería agotada también y desde que actualicé no me lo ha hecho (también es cierto que he actualizado hace poco, ya veremos...)