PDA

Ver la Versión Completa : Problema nada más salir de la caja



sathan
29/04/05, 20:22:04
Hola a todos, vereis acabo de recibir mi eos 350d esta misma tarde, le he puesto el objetivo del kit, le he cargado la batería y le he enchufado una tarjeta de memoria tdk de 256 MB, el problema es que no se me guardan las fotos en la tarjeta, ni siquiera salen en el visor al dispara, lo que si ocurre cuando tiras una foto sin cf metida. Además cuando hago dos intentos de disparo, me aparece en el display pequeñito la palabra busy, y ahí se queda hasta que pasa un buen rato, o la apago y la enciendo....

Ayuda por favor, soy nuevo en esto. y antes de devolverla quiero saber que no es mi culpa :)

vigape
29/04/05, 21:07:57
Prueba primero que nada con otra CF, ya que parece que el error reside ahi, y dinos como quedas.
¿La CF funciona con otras cámaras?
Si si que funciona con otras camaras puede que no sea compatible con la 350d.

Sir Fred
29/04/05, 23:01:40
Me imagino que habrás probado a quitar la batería de nuevo y volverla a poner, a mi me hizo algo parecido cuando en una ocasión cambie la CF, pero al quitarle la alimentación y volversela a poner solucionado. Como bien dice vigape, prueba con otra CF será lo mas seguro, o tambien si no lo has hecho, formatea la tarjeta antes de usarla. Espero que no sea nada, saludos.-

sathan
29/04/05, 23:25:53
Gracias por vuestras respuestas, ya he probado a quitar la bateria, de hecho lo he hecho unas 400 veces :p , lo de la CF es que es muy raro porque funciona bien en otra cámara, y además cuando trae imágenes de la otra cámara también las lee, tambien he formateado y demás pero nada, intentaré con otra CF a ver si me agencio una, y a ver que tal...

Ya os iré dando el coñazo con mis dudas ;)

Jesus
30/04/05, 08:10:00
Este tema me suena haberlo leído en algún foro en inglés pero no recuerdo donde, creo que era que la compact flash no era compatible pero no estoy seguro, si puedes pruébalo y nos cuentas.

ElfoGris
04/05/05, 15:20:53
Has probado a fomatearla con la 350D? Es una pregunta imbecil. pero nunca hay que olvidarse de las cosas más obvias.

En el manual ya pone algo de primero de todo probar si graba en la CF asi que puede ser un error conocido de la cam.

sathan
04/05/05, 23:44:31
Hola a todos, muchas gracias por vuestras respuestas. Al final teniais razón era problema de la compact flash, menos mal... En fin a ver si puedo comprar una que le vaya bien, y no se vaya de presupuesto :P

Koldo
11/11/05, 22:40:16
Cuando compré la 350D me pasó lo mismo con una TDK pero gracias al Google y esta consulta de Sathan, me tranquilicé rapidamente.

Ahora con el firmware 1.0.3 ya me funciona, así que, aunque ya lo sabrás, te aviso.

Saludos

Sergio_Lopez
12/11/05, 11:10:07
Hola a todos, muchas gracias por vuestras respuestas. Al final teniais razón era problema de la compact flash, menos mal... En fin a ver si puedo comprar una que le vaya bien, y no se vaya de presupuesto

¿Que version de firmware tiene tu camara?... porque en la ultima, la 1.0.3 arreglan problemas de compatibilidad con CF's.