PDA

Ver la Versión Completa : forzar ISO en la 20D



Bert
13/03/08, 14:03:19
Eps, buenas, soy nuevo en canonistas, y antes que nada quiero saludaros, i edicr que lo que estoy viendo en los forums es muy pero que muy interesante.

Hace 4 meses mes compre una 20D de segunda mano, y tengo entendido que se le puede forzar el ISO hasta los 3200, alguien me puede explicar como?

Por cierto, saveis des de donde puedo conseguir el manual en castellano, el manual que traia la caja esta en aleman, y no todavia no lo domino suficiente ;)

Gracias!

Monje
13/03/08, 14:14:43
http://www.elduque.net/OD/manuales/eos/es/EOS20D.pdf



slds.

Monje
13/03/08, 14:17:00
http://www.canon.com.au/products/cam...d_support.aspx (http://www.canon.com.au/products/cameras/digital_slr/eos20d_support.aspx)


slds.

Guillermo Luijk
13/03/08, 15:00:35
Forzar el ISO a 3200 es un error si se dispara en RAW, porque no solo no aporta nada que no se pueda lograr a ISO1600 (no hay ninguna mejora en el archivo RAW), sino que te expones a perder hasta 1 diafragma entero de altas luces.
Cuando se dispara a ISO3200 la cámara calcula una pareja apertura/velocidad acorde a dicho ISO, pero internamente hace una captura a ISO1600 la cual sobreexpone por software en un paso.

En JPEG sí que tiene utilidad cuando la toma a ISO1600 nos queda subexpuesta por mucho que bajemos la velocidad o aumentemos la apertura.

Para más información: ISO50 E ISO3200 EN LA CANON 5D (http://www.guillermoluijk.com/article/isos5d/index.htm).

Salu2

Bert
13/03/08, 15:16:23
Muchas gracias por vuestras respuestas. Desgraciadamente, parece ser que han tenido que retirar el manual en castellano de la red y la web de canon australia, solo hay la versión inglesa

Por lo de forzar el ISO, no me ha quedado claro como hacerlo

De nuevo, gracias!

Monje
13/03/08, 19:55:37
Mándame un MI con un correo donde mandarlo.
Voy a salir a un concierto, pero en cuando vuelva te envio el pdf.

slds.

Monje
13/03/08, 20:05:44
Bueno Bert, arrancando los motores.

Si ese hotmail aguanta, ya lo tienes. Descomprime y listo.

slds.

Bert
13/03/08, 20:10:49
Muchisimas gracias... a ver si funciona el hotmail de una vez, lo decargo y al lio!

Pedroto
16/05/08, 19:56:44
En menú_ Funciones personalizadas_ 08 Ampliación ISO_ 1:ON