PDA

Ver la Versión Completa : Reparación 20D



tonimallorca
17/03/08, 15:01:54
Buenas compañeros.

Tengo dos càmaras Canon, una 30D y una 20D.La 20D siempre me la llevo de reserva y el otro día miré de probarla.Hacía 2 años que no la usaba y me hace una foto bien y una que se queda bloqueada.

Cuànto creeis que me puede costar la reparación,debe valer la pena repararla o mejor comprar una nueva ...

Gracias y saludos compañeros.

tonimallorca
17/03/08, 15:28:20
Y si la respuesta es afirmativa,dónde la mando reparar?

Saludos.

Raúl
17/03/08, 16:16:29
Ponte en contacto con Serfoto, que es quien lleva el SAT de Canon. Accede a la pág. de Canon y lo encontrarás. Hay 2 talleres, uno en Madrid y otro en Barcelona. Me imagino que te vendrá mejor el de Barcelona. Te recogen y te devuelven la cámara vía mensajero, a gastos pagados por ellos. El tema de la reparación, te puedes acoger a una tarifa plana, sea la avería que sea. Creo que ronda los 150 euros.

tonimallorca
17/03/08, 16:36:14
Gracias por tu respuesta Raul , les acabo de mandar un correo.

Saludos.

Poole
17/03/08, 22:50:17
https://www.setelsa.es/public_html/tarifas.php

La tarifa plana de la 20D es de 245€, por este precio te la recogen en casa y te la devuelven reparada.

Hoy precisamente llegó la mía, que tenía el obturador roto y me la han devuelto con obturador nuevo, hala, otras 100.000 fotos más...
Tardó exactamente 15 días en llegar

Saludos

tonimallorca
24/03/08, 09:12:22
Gracias Poole por tu mensaje.Ahora iba a preguntar si sabiais en cuànto tiempo la suelen reparar y poner a punto.

Mañana mismo se la mando.

Gracias.

Rami83
27/04/08, 12:34:58
Antes de enviarla al SAT, ¿has probado a resetear todos los ajustes?

Es que eso me suena a que puedas tener el bloqueo del espejo activado.

Enciéndela, si la primera vez que pulsas el obturador se te queda el visor a oscuras sin hacer foto, la 2ª vez que lo presionas te hace la foto y puedes ver por el visor, y así sucesivamente con todas las impares quedando a oscuras el visor y sin hacer fotos y las pares haciendo la foto y permitiendo ver después por el visor. Si es así, seguramente sea que tienes activado el bloqueo del espejo y desactivándolo en las funciones personalizadas estaría solucionado.

En cualquier caso, comprueba que no esté activado y prueba con los ajustes por defecto antes de enviarla a Canon.

Suerte!

Un saludo