PDA

Ver la Versión Completa : Bracketing con la 5D



Hereze
30/03/08, 18:12:57
Hola, me gustaría saber como se puede hacer bracketing con la 5D. No sé si tiene algún automatismo o hay que modificar la exposición manualmente.

Gracias.

Pifke
30/03/08, 19:24:40
Si te refieres al ahorquillado automático de la exposición (Automatic Exposure Bracketing - AEB), encuentras el procedimiento en la página 93 del manual.

Saludos

Hereze
30/03/08, 19:53:04
Me refiero a la posibilidad de hacer fotos HDR con la 5D, variando la exposición de cada toma 1 punto. Hay cámaras que permiten este automatismo y tomar 3 fotos a la vez con -1 0 y 1 de exposición.

De todas formas, ahora reviso el manua a ver si es eso loq ue bsuco.

Gracias.

Bigotes
30/03/08, 20:00:23
Hola, me gustaría saber como se puede hacer bracketing con la 5D. No sé si tiene algún automatismo o hay que modificar la exposición manualmente.

Gracias. Hola , puedes hacer bracketing y ademas puedes elegir desde el -2 a +2 donde te van a quedar las exposiciones. Saludos

Hereze
30/03/08, 20:07:04
Hola , puedes hacer bracketing y ademas puedes elegir desde el -2 a +2 donde te van a quedar las exposiciones. Saludos

He probado esta opción con valor de -2 a 2 y del -1 al 1, modo manual, pero sólo me hace una foto, se supone (o tenía entendido), que hace 3 fotos, una por cada uno de los tres valores. ¿O simplemente te hace una uniendo esos 3 valores?

Vaya lio...

Gracias.

kocke
30/03/08, 21:19:21
tienes que pulsar tres veces el botón del disparador

saludos

Hereze
30/03/08, 21:25:02
tienes que pulsar tres veces el botón del disparador

saludos

Ahora sí.
Muchas gracias a todos.

Saludos.

pacotdi
31/03/08, 00:42:53
Tienes que poner la cámara en disparo continuo y sin dejar de apretarlo te hará los tres disparos y luego se parará.
Saludos.

Luis Muñoz
31/03/08, 23:58:27
Mas fácil es disparar con el temporizador, te hará las tres toma seguidas sin tener que pulsar el botón.... bueno, sólo la primera jejeje
Saludos

Al_barraz
01/04/08, 01:20:31
Tirando en fáfaga salen todas.

Hay que leerse los manuales, para algo están ;-)

los3gitanos
01/04/08, 02:12:24
y la 40D tambien tiene esta funcion..?

ea7hj
01/04/08, 10:33:40
No olvidar el trípode para un buen resultado final.
Saludos

kocke
01/04/08, 11:13:30
No olvidar el trípode para un buen resultado final.
Saludos

y un disparador

saludos

coronelBuendía
21/08/13, 21:28:53
Muchas gracias. Acabo de comprobar que la opción del temporizador número 2 (que retrasa un par de segundos) es la más limpia, porque no tocas la cámara.