PDA

Ver la Versión Completa : EXIF Generator



sokar
03/04/08, 12:35:46
Os dejo un simple generador de EXIF personalizado. La diferencia con otros, simplemente que es muy simple, sólo imprime el texto que quieres que aparezca.

http://www.classmind.com/fotografia/EXIFrmagdaleno.jpg

SCRIPT: http://www.classmind.com/fotografia/EXIFrmagdaleno.jsx

Salu2

Caracas5
03/04/08, 12:52:26
Muy interesante, ¿sirve para CS2 o solo para el 3?
Creo que tanto a Sokar como a _GUI_ habría que levantarles un monumento en la "Plaza Canonistas" de "Ciudad Fótica" por los programas que hacen.:)

sokar
03/04/08, 12:55:35
Pues sólo tengo el CS3, por ello he puesto CS3 únicamente... pero la verdad, ni idea :P

Te has pasado poniéndome al lado de _GUI_!! es un script supersencillo. Lo que pasa, es que todos los que hay, meten marcos, juntan el texto con la imagen, no puedes seleccionar datos EXIF, etc.. por ello me he animado ha hacer uno hoy, pero algo sencillo y útil.

Gracias :D

PD: Rasterizo el texto puesto que le añado una sombra. Pondré una opción que deje sólo el texto, sin rasterizar, para así poder editar si se quiere. Creo que así es más útil.

angelpe
12/04/08, 16:03:57
Hola, no me funciona el enlace.

miguel_59
12/04/08, 16:22:27
Muchas gracias por el trabajo. Seguro que será de gran utilidad. Me lo descargo y lo pruebo!
Un saludo

Moisés
12/04/08, 18:11:46
:aplausos:aplausos:aplausos:aplausos:aplausos
Muchas gracias

FRANCIS
02/07/08, 00:38:03
A mi tampoco me funciona el enlace

Jorge
02/07/08, 16:20:25
A mí sí me ha funcionado.

jorge llorca
02/07/08, 19:51:07
A mi tampoco me funciona el enlace.

BORROMEA
02/07/08, 22:37:08
hola, les cometo hice lo sig: copie el contenido del enlace en el block de notas y lo guarde con la extencion .jsx en la carpeta ...presets/scripts, ahora bien cuando lo ejecuto aparece tal cual la foto hasta con lo mismo que esta escrito, el problema que tengo es que cuando quiero generarlo no aparece nada en la foto y en la capa que se genera solo aparace "capa1" y pasa lo mismo las veces que presione generar, despues de esto tengo que cerrar photoshop porque no puedo hacer nada ya que me dice que tiene un error en la secuencia de comandos, bueno si alguien me puede ayudar, eternamente agradecido, saludos!!!

enricvision
03/07/08, 01:13:39
Descargado, instalado y probado. Solo me reconoce el f/. En CS3 y 3 diferentes camaras. Pero gracias de todas las maneras. Parece muy configurable.

Salu2

Vampy
17/07/08, 09:19:54
A mi me pasa algo parecido