PDA

Ver la Versión Completa : gran problema 5D



emontiel
13/06/08, 22:26:24
a ver os cuento un poco el problema, tengo una 5d recien estrenada, me va super fenomenal pero al segundo dia de tenerla se me quedo bloqueada, la enciendo pero no me funcionan ninguno de los botones incluido el del menu, no enfoca y no dispara, la apago y enciendo y sigue todo sin funcionar.

Restauro todos los menus por defecto, quito la bateria y sigue sin funcionar, se me ocurre quitar el objetivo un 24-105L y bualaa, todo funciona correctamente, vuelvo a instalar el 24-105 y se queda la camara bloqueda, como vendi todo mi equipo para la compra de la 5d me quede sin objetivos ef `para probar.....

Os a pasado esto alguna vez? sera del objetivo? ayudarme un poco con esto porque estoy preocupado, de todos modos me pasare por la tienda a ver que dicen.

Juan55
13/06/08, 22:29:20
Tiene pinta ... mira los contactos de la cámara y del objetivo por si ves algo anormal .... lo suyo para corroborarlo es que te juntes con algún amigo/colega para comprobarlo con otro objetivo y salir de dudas ... Suerte

Saludiños

emontiel
14/06/08, 00:56:53
Pues he limpiado los contactos del ojetivo y de la camara y sigue igual,,,hace unas cosas muy rara,,es como si se volviera loco el diafragma, lo cierr y lo abre solo sin tocar nada, si miras por el visor sin tocar nada ves como cierra y abre solo,,,,es muy raro parace como si fallara el motor del objetivo.

augusto
14/06/08, 07:34:20
A mi me paso algo parecido el la 350D y era de la conexión cámara objetivo, se areglo con una ligera limpieza de contactos

Eonista
14/06/08, 08:16:02
Hola,
a mi me pasó algo casi idéntico, llevé el objetivo al SAT y me cambiaron el sistema de diafragma.

Saludos.

Nachodila
14/06/08, 09:29:24
Yo limpiaría ligeramente los contactos del objetivo con una goma de borrar, y si no funciona al SAT.

emontiel
14/06/08, 13:07:44
Bueno pues solucionado el problema, la camara estaba mala, le pusimos un 24-70L y un 17-40L y hacia lo mismo. me la han cambiado por otra nueva y asunto arreglado. Es la primera vez que veo este fallo, la nueva trae el firmware 1,1,0, creo que hay otra mas actual, me lo podeis confirmar? y ya de paso me dais el link para bajarlo:)

Juan55
14/06/08, 15:30:47
Bueno, pues nos alegramos del final feliz .... y gracias por la información.

Saludiños

artur0
14/06/08, 15:42:29
¡Vaya susto!, me alegro que se solucionara, aqui tienes los ultimos firmwares:
http://www.canon.com/eos-d/

emontiel
14/06/08, 17:16:48
Ok gracias, ya esta actualizada..espero que no me de ningun susto mas porque casi me da un infarto.:p

potreinas
14/06/08, 17:25:40
creia que te ibas a pillar uan 1D markIII de esas...
veo que no has dado al final "tanto" cambio.

emontiel
14/06/08, 17:47:02
Me ha podido mas el full-frames. :p

He perdido en velocidad bastante pero a cambio me llevo este fabuloso sensor
que de momento estoy super contento.

EASY
17/06/08, 17:35:42
Pues yo vengo pensando en hacer lo mismo.. Viva full frame!