PDA

Ver la Versión Completa : problemita



suripatagonia
15/09/08, 23:12:12
Hola, hoy me pasó algo muy extraño, encendí la cámara y donde aparece el número de apertura de diafragma aparecía 00, en cualquiera de los modos. La apague, encendí, cambíe tarjeta y batería y lo mismo, al rato funcionó normal. A la hora aproximadamente el mismo error. A alguien le ha pasado algo parecido?
Saludos

santi180
15/09/08, 23:33:33
Fallo en los contactos de la cámara? La apertura 00 se da cuando la cámara no detecta el objetivo.

Saludos

Jaume8
16/09/08, 00:06:28
Generalmente eso pasa cuando no hay objetivo puesto en la camara, asi que entiendo que tu si lo tenias puesto y por tanto supongo que podria ser un mal contacto de las conexiones del objetivo con la camara de ser así limpialos con algodon humedecido (no mojado) con alcohol.

Sergimac
16/09/08, 00:20:39
Con que objetivo te pasa?
Un saludo

Gianni
16/09/08, 01:06:46
Se soluciono tu problema????
Pasa solo con ese objetivo o con todos????

Saludos y espero que no sea nada Serio!!!!


Saludos y suerte

suripatagonia
16/09/08, 11:54:34
leyendo y releyendo en internet encontré algunos que les ha pasado lo mismo y parece que hay que limpiar los contactos del lente (con una goma de borrar, al menos eso dice), hoy la pruebo con otros lentes a ver que pasa y les cuento.
gracias por las respuestas:OK

Bigotes
16/09/08, 20:26:35
Canon Professional Network - Lens cleaning Masterclass (http://cpn.canon-europe.com/content/masterclass/lens_cleaning.do) Saludos

suripatagonia
16/09/08, 21:52:12
buenisimo, gracias