Página 46 de 46 PrimeroPrimero ... 22323641444546
Mostrando resultados del 541 al 552 de 552

Tema: ProgramaciÓn y uso adaptador emf de chip programable

  1. #541
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    9

    Predeterminado



    La otra duda que tengo es si tendría la opción de programarlo como indica en el foro

  2. #542
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Goierri
    Mensajes
    1.743

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xurxogn Ver Mensaje
    La otra duda que tengo es si tendría la opción de programarlo como indica en el foro
    No, el adaptador tiene un chip no programable (tiene los datos fijos: Focal y apertura)

  3. #543
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    ¿Cual seria el que se puede programar?

  4. #544
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Goierri
    Mensajes
    1.743

    Predeterminado

    Los programables no son utiles para los objetivos zoom, ya que hay que programarlos para una de las distancias focales del rango de este. En tu caso se programaría p.e. a 28 de distancia focal, y siempre en los datos exit aparecería como un 28mm.

  5. #545
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Cita Iniciado por piparmin Ver Mensaje
    Los programables no son utiles para los objetivos zoom, ya que hay que programarlos para una de las distancias focales del rango de este.
    Entonces ¿Me recomiendas que mejor este? La cámara la tengo desde hace tres semanas y estoy muy verde por eso la pregunta

  6. #546
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    6.924

    Predeterminado

    ¿Para qué quieres usar esa lente Nikon?

    No veo ningún beneficio en ello.
    Clic, clic, clic...

  7. #547
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Pensé que sería mejor que la que trae la cámara y por otro lado como no me costó nada pues para aprovechar

  8. #548
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    6.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xurxogn Ver Mensaje
    Pensé que sería mejor que la que trae la cámara y por otro lado como no me costó nada pues para aprovechar
    No sabría decirte si es mejor esa lente que tu 18-55mm, lo que si puedo decirte es que te será mucho más penoso usar esa lente con montura Nikon con un adaptador que el 18-55mm.

    Si fuera una lente fija luminosa te animaría a que consiguieses un adaptador, pero siendo una lente zoom normalita creo que no vale la pena complicarse la vida con ella. Mejor abusa del 18-55mm que tienes.
    Clic, clic, clic...

  9. #549

    Predeterminado

    Buenas noches, estoy dándome cocotazos con un planar 1.7 con adaptador y chip con confirmación y programable. Por suerte he visto este hilo y me he puesto manos a la obra, en principio muy liado pero enseguida lo he entendido y me he puesto a programarlo, pero al llegar a la opción de programar el diafragma (de acuerdo con el ejemplo del manual), veo que mi dial me pasa desde 1.8 a 1.6 directamente, con lo cual no puedo presionar el obturador (dentro del modo de programación, claro) para adjudicar ese valor, entonces como lo hago? he leído mas adelante el hilo, pero no encontré este problema que hubiera pasado a otro compañero. Me falta esta opción y el microajuste, pero este último no lo he tocado hasta dejar lo del diafragma solucionado. A ver si me podes ayudar
    Muchas gracias

  10. #550
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Ubicación
    "golfo artabro"
    Mensajes
    959

    Predeterminado

    Cita Iniciado por belcam Ver Mensaje
    Buenas noches, estoy dándome cocotazos con un planar 1.7 con adaptador y chip con confirmación y programable. Por suerte he visto este hilo y me he puesto manos a la obra, en principio muy liado pero enseguida lo he entendido y me he puesto a programarlo, pero al llegar a la opción de programar el diafragma (de acuerdo con el ejemplo del manual), veo que mi dial me pasa desde 1.8 a 1.6 directamente, con lo cual no puedo presionar el obturador (dentro del modo de programación, claro) para adjudicar ese valor, entonces como lo hago? he leído mas adelante el hilo, pero no encontré este problema que hubiera pasado a otro compañero. Me falta esta opción y el microajuste, pero este último no lo he tocado hasta dejar lo del diafragma solucionado. A ver si me podes ayudar



    Muchas gracias
    Dado que el chip programable no admite f-1.7, pues tu mismo, pon f-1.6 o f-1.8 el que más rabia te de, pues solamente vale para los datos exif
    Saludos
    Para evitar la crítica, no hagas nada, no digas nada, no seas nada.
    Anónimo

  11. #551

    Predeterminado

    Muchas gracias

  12. #552
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    6.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nuno59 Ver Mensaje
    Dado que el chip programable no admite f-1.7, pues tu mismo, pon f-1.6 o f-1.8 el que más rabia te de, pues solamente vale para los datos exif
    Saludos
    ...y para activar los puntos de enfoque sensibles para lentes luminosas f/2.8 en adelate en cámaras DSLR...
    Clic, clic, clic...

Página 46 de 46 PrimeroPrimero ... 22323641444546

Temas Similares

  1. Adaptador M-42 con chip
    Por tecnico94 en foro General-Fotografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/10, 22:00:47
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/10, 15:22:37
  3. ***Cancelado*** Carl Zeiss Planar 50mm f/1.7 + adaptador programable big_is
    Por Blayet en foro Finalizadas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/10, 13:19:54
  4. ***Cancelado*** Adaptador FD-EF con chip de enfoque
    Por kokotero en foro Finalizadas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/01/10, 20:46:59
  5. Respuestas: 31
    Último mensaje: 10/09/09, 18:15:54

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •