Ver Resultados de Encuesta: Tienes el modo de reducción de ruido para largas exposiciones de la Canon activado?

Votantes
433. No puedes votar en esta encuesta
  • Si, siempre en ON

    95 21,94%
  • Si, siempre en automático

    60 13,86%
  • Solo cuando lo necesito

    68 15,70%
  • No, no lo uso

    210 48,50%
Página 9 de 9 PrimeroPrimero ... 4789
Mostrando resultados del 97 al 108 de 108

Tema: Usáis la reducción de ruido de la canon?

  1. #97
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    60

    Predeterminado



    Yo no he notado pérdida alguna en cuanto a nitidez se refiere cuando tengo activado la reducción de ruido. Es una función que solo la uso y activo cuando hago nocturnas.

  2. #98
    Fecha de Ingreso
    nov 2015
    Ubicación
    Galicia-La Coruña
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    Yo lo uso en modo de larga exposición ya que sino te puedes encontrar con bonitos hot pixels

  3. #99
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    531

    Predeterminado

    Desactivado. Prefiero encargarme yo del trabajo 'sucio'

  4. #100
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    yo lo uso en iso 1600 porque usarlo en isos inferiores es del todo absurdo porque el ruido es despreciable

  5. #101

    Predeterminado

    yo lo uso en isos altas. José B. Ruiz en su libro fotógrafo en la naturaleza recomienda activarlo porque por sofware se pierde calidad.
    funciona en Raw tal y como pone el manual de la 650D, pero solo se nota en DPP, en Lightroom" target="_blank">Lightroom no lo noto.

  6. #102
    Fecha de Ingreso
    ago 2016
    Ubicación
    Cartagena.
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Siempre en automático y solo para larga exposición. En Raw no noto que reste nitidez si lo desactivo y sí, cuando actúa dobla el tiempo de procesado en la toma.
    Creer es poder.

  7. #103
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    A un clic de ti...
    Mensajes
    5.828

    Predeterminado

    Sí, no, depende de las circunstancias.
    Clic, clic, clic...

  8. #104
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Pirineos
    Mensajes
    852

    Predeterminado

    Reconozco que es complicado escoger, pero 2 cosas son ciertas:

    - Prefiero que sea Canon, el padre de la hija quien resuelva el ruido, por eso, por sersu padre y no otro fulano.
    - En fotografía nocturna es tedioso esperar al procesador además de sobrecalentarlo.

    Por lo tanto, depende, todo depende

  9. #105

    Predeterminado

    Yo siempre lo uso en exposiciones largas.
    Suelo tener cierto temor al recalentamiento del sensor.

  10. #106

    Predeterminado

    Antes lo usaba pero me parece un coñazo y no obtengo mejores resultados que reduciendo en el pc. Así que ya no lo hago.

    Salvo que quieras enviar la foto a concurso y te pidan el RAW ya no le encuentro sentido.

  11. #107

    Predeterminado

    siempre se me hizo muy lento, prefiero quitarlo en post

Página 9 de 9 PrimeroPrimero ... 4789

Temas Similares

  1. reduccion de ruido si ono?
    Por leugenaar en foro 400D
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 31/03/11, 23:07:02
  2. Reducción de ruido + RAW ¿?
    Por Mallrats en foro General-Fotografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/01/09, 13:16:50
  3. reduccion de ruido??
    Por Aurum en foro 450D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/08/08, 13:56:16
  4. Reduccion de ruido en Canon S5 IS????
    Por josedjesus en foro IXUS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/08/08, 06:32:24
  5. Reducción de ruido
    Por javicin en foro General-Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23/01/06, 15:29:18

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •