Página 141 de 141 PrimeroPrimero ... 4292117127131136139140141
Mostrando resultados del 1.681 al 1.691 de 1691

Tema: Nuevos con la 1000D <--- Aquí !!

  1. #1681
    Fecha de Ingreso
    jun 2017
    Ubicación
    Cantabria, Bizkaia
    Mensajes
    2

    Predeterminado



    Perdón en vez de Sporting es Spotting,

  2. #1682

    Predeterminado

    Tengo un problema con mi EOS 1100D, lo que me ocurre es que mis imagenes en la camara salen bien con todos los colores y al pasarlas al pc desde la tarjeta sd se ven rojas, creo que no es del balance de blancos ya que está correctamente, la verdad soy nuevo y no entiendo mucho de esto pero nunca me ha pasado. He cambiado la tarjeta sd y sigue ocurriendo. Tengo miedo a perder estas fotos aunque si se ven correctamente en la camara creo yo que se puede solucionar. Estoy atento a vuestras respuestas. Gracias

  3. #1683
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    105

    Predeterminado

    Hola.
    Las estas haciendo en raw o en jpg?

    Prueba en otro formato a ver

  4. #1684

    Predeterminado

    Hola! Soy nueva y tengo nada 1000D. ¿Este es mi hilo?

  5. #1685
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    6.120

    Predeterminado

    Hola,la CANON 1000D el ISO maximo que tiene es 1600 ...pero ¿ que es forzar a 3200 ¿...gracias y salu2 de Felipe

  6. #1686
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    259

    Predeterminado

    Cita Iniciado por invierno Ver Mensaje
    Hola,la CANON 1000D el ISO maximo que tiene es 1600 ...pero ¿ que es forzar a 3200 ¿...gracias y salu2 de Felipe
    Es una opcion que tiene la camara, para que tu sensor pueda subir un escalon mas en el ISO y llegue a los ISO 3200 y las fotos con poca luz salgan mas luminosas. Pero ten cuidado con forzar porque mete ruido de miedo (unos granitos pequeños pero molestos) en la foto.

  7. #1687
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    6.120

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fyml3007 Ver Mensaje
    Es una opcion que tiene la camara, para que tu sensor pueda subir un escalon mas en el ISO y llegue a los ISO 3200 y las fotos con poca luz salgan mas luminosas. Pero ten cuidado con forzar porque mete ruido de miedo (unos granitos pequeños pero molestos) en la foto.
    Hola,y eso de ...Es una opcion que tiene la camara, para que tu sensor pueda subir un escalon mas en el ISO y llegue a los ISO 3200 y las fotos con poca luz salgan mas luminosas...lo tengo que mirar localizar en el menu ??? gracias y salu2 de Felipe

  8. #1688
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    259

    Predeterminado

    Cita Iniciado por invierno Ver Mensaje
    Hola,y eso de ...Es una opcion que tiene la camara, para que tu sensor pueda subir un escalon mas en el ISO y llegue a los ISO 3200 y las fotos con poca luz salgan mas luminosas...lo tengo que mirar localizar en el menu ??? gracias y salu2 de Felipe
    No se si tu camara lo tendra...En el manual (que lo puedes descargar la version extendida, de la web de canon) te viene como configurar. En mi caso (1300d) tienes que poner el dial de programa (ruleta que seleccionas en que modo vas a disparar si en auto, Av, P, Tv,...) en M, Av, Tv o P y te salen todas las opciones. Una vez echo esto te vas a AJUSTES DE FUNCIONES PERSONALIZADAS y te vas al punto cF.2 y ahi te pine ampliacion ISO y te vendra el maximo ISO que aguanta el sensor.
    Espero haberte ayudado.

  9. #1689
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    6.120

    Predeterminado

    Hola,CFN - 4
    REDUC.RUIDO ALTA SENS ISO
    0 DESACTIVADA
    1 ACTIVADA
    EN ACTIVADA,.. REDUCE EL RUIDO GENERADO EN LA IMAGEN ECT ECT
    pero del ISO 3200 no encuentro nada gracias ...sera diferente la 1000d de la 1300d ????
    Gracias y salu2 de Felipe
    Última edición por invierno; 17/09/18 a las 17:55:39

  10. #1690
    Fecha de Ingreso
    abr 2018
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    259

    Predeterminado

    Ahi ya no te puedo ayudar. Prueba descargandote el manual y leete esa parte, a ver si te viene algo.
    Saludos

  11. #1691
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    6.120

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fyml3007 Ver Mensaje
    Ahi ya no te puedo ayudar. Prueba descargandote el manual y leete esa parte, a ver si te viene algo.
    Saludos
    Lo tengo descargado e impreso hoja por hoja en A4 y no veo/leo nada referente a 3200

Página 141 de 141 PrimeroPrimero ... 4292117127131136139140141

Temas Similares

  1. Respuestas: 130
    Último mensaje: 03/11/13, 10:14:29
  2. yo, mi camara y mi objetivo (nuevos por aquí)
    Por lidrol en foro Presentaciones
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18/10/13, 10:33:04
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/02/09, 09:28:26

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •