Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: No me reconoce los masters en aperture! como lo hago????

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    172

    Predeterminado No me reconoce los masters en aperture! como lo hago????



    Os pongo mi problema a ver si algun alma caritativa me lo puede solucionar...

    Vereis, formatee el mac para instalar el snowleopard y guarde la libreria de aperture para poder conservar mis ajustes de las fotos que tenia que no eran pocas, una vez instalado de nuevo el aperture copie la libreria de nuevo en el mismo sitio y me volvieron a aparecer las imagenes tal y como las habia tenido siempre, excepto por un detalle...... No me enlaza a los masters!!! Vaya historia, tengo las fotos y los presets pero ni me exporta ni me edita ni nada, como lo hago para que me vuelva adireccionar las imagenes tal y como las tenia?

    Las fotos master las tenia en un disco duro externo, pero no cambie nada de nada de ahi, simplemente ya no me reconoce la ruta hacia ellas....

    Que hago?
    Mi web: www.laimagineria.com y mi blog www.laimagineria.com/blog
    En ella podreis ver mis fotografias, las ultimas novedades, making offs, comentarios, etc

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stereo77 Ver Mensaje
    Os pongo mi problema a ver si algun alma caritativa me lo puede solucionar...

    Vereis, formatee el mac para instalar el snowleopard y guarde la libreria de aperture para poder conservar mis ajustes de las fotos que tenia que no eran pocas, una vez instalado de nuevo el aperture copie la libreria de nuevo en el mismo sitio y me volvieron a aparecer las imagenes tal y como las habia tenido siempre, excepto por un detalle...... No me enlaza a los masters!!! Vaya historia, tengo las fotos y los presets pero ni me exporta ni me edita ni nada, como lo hago para que me vuelva adireccionar las imagenes tal y como las tenia?

    Las fotos master las tenia en un disco duro externo, pero no cambie nada de nada de ahi, simplemente ya no me reconoce la ruta hacia ellas....

    Que hago?
    Hola stereo77, Yo actualice desde Tiger sin formatear, y me respeto todo lo que tenia, porque no intentas importar las fotos que tienes en la librería haber si las recuperas.


    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    puedo importarlas sin problema pero lo que quiero es conservar todas las modificaciones que hice y que se guardan en el fichero de la libreria, por eso mi interes en no perderlas.

    Imaginate unas 10.000 fotos con sus cambios.... puedo importarlas puesto q estan en su backup pero seria una trastada si solo estuvieran los originales y no las copias.
    Mi web: www.laimagineria.com y mi blog www.laimagineria.com/blog
    En ella podreis ver mis fotografias, las ultimas novedades, making offs, comentarios, etc

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado

    Mi metodo de trabajo es descargar las fotos, exportarlas al disco externo y guardarlas, trabajar con las que tengo en el disco del ordenador, las trabajo con Aperture las paso a TIFF, y las retoco con Gimp, cuando tengo muchos Untitled Project, las borro y nuevo Untitled Project.


    Saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Asi me ocuparia 3 veces mas de espcaio puesto que las TIFF son mas del doble de tamaño que el fichero RAW. Me interesa poder conservar los ficheros con las modificaciones de los RAW.
    Mi web: www.laimagineria.com y mi blog www.laimagineria.com/blog
    En ella podreis ver mis fotografias, las ultimas novedades, making offs, comentarios, etc

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Imagino que ya habras probado, pero por si acaso, en la pagina 172 del manual dice Reconnecting Missing or Offline Referenced Images (algo asi como reconectar imagenes perdidas o fuera de linea) y describe un procedimiento, espero que te sirva.
    Yo para solucionar este problema de las copias tengo los master en el aperture, pero en vez de una libreria tengo varias debidamente duplicadas y con sus copias de seguridad, es un poco pesado pero al precio que estan hoy los discos nos merece la pena pasar por estos disgustos.
    Suerte
    ___________________________________
    http://www.flickr.com/photos/diocrio/

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Ñas... se me habia pasado, le echare un vistacillo a ver si le saco provecho y ya comentare algo. Gracias
    Mi web: www.laimagineria.com y mi blog www.laimagineria.com/blog
    En ella podreis ver mis fotografias, las ultimas novedades, making offs, comentarios, etc

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    84

    Predeterminado Reconectar imágenes

    Hola

    El proceso de reconectar imagenes, como muchas otras cosas en la vida, es bastante fácil cuando ya lo has hecho alguna vez.
    Si quieres me mandas un post privado y una noche de estas, por teléfono, te ayudo

    Saludos

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Muchisimas gracias a todos!!!!! ya tengo mis fotos reconectadas!!! jejeejej que alivio tengo encima joer.

    Os debo una chicos!!!
    Mi web: www.laimagineria.com y mi blog www.laimagineria.com/blog
    En ella podreis ver mis fotografias, las ultimas novedades, making offs, comentarios, etc

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado

    Hola diocrio, la galeria que tienes la as echo con el iWeb, abra que darse de alta a MobileMe me imagino.

    Saludos

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Rokada
    En realidad la galeria esta hecha con el Aperture y luego colocada en el MobileMe, que tiene el inconveniente de que es un poco caro, pero da su servicio.

    Felicidades a Stereo por haber podido recuperar las fotos, ya nos diras como lo hiciste

    Saludos
    ___________________________________
    http://www.flickr.com/photos/diocrio/

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Pues con la pagina 172 del manual! Gracias a Diocrio por la indicacion. Saludos
    Mi web: www.laimagineria.com y mi blog www.laimagineria.com/blog
    En ella podreis ver mis fotografias, las ultimas novedades, making offs, comentarios, etc

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/06/11, 20:27:48
  2. Como lo hago?
    Por dMolay en foro Tecnicas fotograficas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/10/09, 23:22:40
  3. no reconoce a mi camara como disco
    Por MARTI1285 en foro IXUS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/09, 06:20:36
  4. como lo hago o como se llama?
    Por motardshots en foro PhotoShop
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/05/08, 17:05:31
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/05/08, 00:09:52

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •