Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: que es un droplet?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Mensajes
    261

    Predeterminado que es un droplet?



    Hola .Intentaba usar un programilla que dice que parte de la foto es la enfocada.Se puede descargar en la pagina:
    KammaGamma » Articles » KG Focus Finder for Autofocus tracking
    La pagina indica tambien como instalarlo.Pero al ejecutarlo para instalarlo tiene que abrir Photoshop y me aparece algo asi como que 'los droplet dejaron de funcionar' y no me funciona.Alguna idea? en la pagina donde se descarga,hay un tio que escribe diciendo que tuvo problema para usarlo en cs3,el mismo que yo uso,pero haciendo algo lo solucionó pero no lo explica mucho.alguna idea?saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1.478

    Predeterminado

    Siento la gracia pero la vi el otro dia y no me he podido resistir:

    Let me google that for you

    Primer resultado de la búsqueda
    Canon 1Ds Mk III+11-16 2.8 + 50 f1.4 + 24-105 f4 + 70-200 f2.8 + muchas chorraditas...

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1.478

    Predeterminado

    Yo lo acabo de probar en CS4 y sin problema.
    Lo que tienes que hacer es arrastrar una imagen sobre el ejecutable que viene en el rar y listo. Ya te abre el PS y te indica las zonas
    Canon 1Ds Mk III+11-16 2.8 + 50 f1.4 + 24-105 f4 + 70-200 f2.8 + muchas chorraditas...

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Mensajes
    261

    Predeterminado

    Se me abre Photoshop (cs3) y me sale otra vez lo de 'adobe Photoshop dopler dejó de funcionar' y se cierra.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.780

    Predeterminado

    Ese mismo lo conservaba para mi CS3, (por lo que supongo que me funcionaba) ahora funciona con CS4
    El Droplet ejecutable y la imagen a probar en el escritorio. Arrastras la imagen encima del Droplet se abre PS y la imagen con la zona enfocada ribeteada

    Salu2
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    1.478

    Predeterminado

    TAmbién funciona si arrastras un acceso directo de la imagen
    Canon 1Ds Mk III+11-16 2.8 + 50 f1.4 + 24-105 f4 + 70-200 f2.8 + muchas chorraditas...

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Mensajes
    261

    Predeterminado

    todo el tiempo me pone lo mismo 'adobe Photoshop dopler dejó de funcionar'

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    En el sur de Granada
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Rafa2007 Ver Mensaje
    todo el tiempo me pone lo mismo 'adobe Photoshop dopler dejó de funcionar'
    Lo mejor es que te confecciones tu mismo el Droplet que te interesa, es muy fácil.
    "Todos somos ignorantes, pero todos no ignoramos lo mismo" A. Einstein, y añado "comunicándonos podemos aprender"

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •