Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Crash APERTURE 3: Problemas y solución de 600 eurillos

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5.953
    Entradas de Blog
    1

    Exclamation Crash APERTURE 3: Problemas y solución de 600 eurillos



    Es curioso que prácticamente nadie haya comentado los problemas que están sufriendo muchos usuarios de Aperture 3:

    Apple - Support - Discussions - Major Aperture 3 memory leak ...

    MacKinando » Aplicaciones Apple Problemas » Aperture 3 ¿Problemas?

    Aperture 3 tiene problema de gestión de memoria | www.faq-mac.com

    Parece que ni siquiera desactivando la función "Faces" o haciéndolo correr a 32 bits en vez de a 64 se resuelven.


    ¿Nadie aquí ha experimentado problemas similares?

    ¿Los habéis conseguido resolver satisfactoriamente con la actualización 3.0.1 y con el fix de slideshows (support update 1.1)?

    ¿Os funciona ahora correctamente?


    Gracias y Saludos.
    Última edición por Teo Barker; 23/01/13 a las 09:28:28



  2. #2
    Fecha de Ingreso
    mar 2008
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    En mi caso no tengo problemas porque estoy esperando la actualización y no hay forma de que me llegue. Instale el de prueba, pero lo he utilizado con una libreria nueva y muy pequeña, no me he atrevido a modificar las del 2 por si acaso, y no me ha dado problemas, aunque no iba nada ligero.
    Cuando me llegue la actualización ye te contaré, aunque parece que va para largo.
    Saludos
    ___________________________________
    http://www.flickr.com/photos/diocrio/

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5.953
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Ahora que hay ambientillo Aperture en el foro, a nadie se le cuelga nunca?

    A mi en el Imac nunca, pero en el Macbook a veces se me pone la cortinilla negra y me pide reiniciar el ordenador

    Os ha sucedido algo similar?



  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Yo tengo un imac un poco viejuno y el aperture 3 se me cuelga amenudo. Es algo que no me importa demasiado porque aperture va guardando los cambios instantaneamente, pero bueno, molesta.

    Lo que más me molesta es que me va muyy lento. En cuanto uso varios pinceles, o abro una panorámica un poco tocha, o llevo 1 hora con el programa retocando fotos, este empieza a ir lento lento...
    Por ejemplo, no puedo mover la barra del sharpening porque tarda 10 segundos en visualizar el efecto, no puedo hacer zoom por lo mismo, etc.. etc...

    Ante eso lo que hago es reiniciar...

    Eso sí, desactive faces y me va mejor. Se sigue colgando, pero ahora va mucho mas fluido.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Pues a mí me va bien, y no se me ha colgado nunca. Tengo Aperture 3.2.3 con Mac OS X Lion (10.7.4) en un MacBook Pro de 2010, eso sí con bastante memoria (8GB). Creo que esto último es fundamental para que no vaya lento. El tamaño de la biblioteca es de 24 GB, y tengo unas 10.000 fotos.

    Luar0 - Canon EOS 550D - Canon EF-S 18-55 IS / Canon EF-S 55-250 4-5.6 IS II

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5.953
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Bueno, pues en diciembre se solucionó con 600 euros por delante, jeje:

    Era la placa base del Macbook Pro (eso me dijeron). Pusieron una nueva y no me ha vuelto a suceder.

    Sé que a veces también ha ocurrido por problemas con algunas tarjetas gráficas (llevad el Mac si os aparece durante la garantía, que luego es caro).

    Un saludo.



Temas Similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/06/11, 20:27:48
  2. Leon crash!!
    Por escursso en foro Deportes
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/09/08, 20:58:38
  3. problemas con aperture
    Por CAMILO en foro Aperture
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/08, 09:08:39
  4. crash-test con 28-78 2,8 Tamron
    Por emcarigl en foro Angulares
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/10/07, 22:05:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •