Ver Resultados de Encuesta: Memoria RAM

Votantes
92. No puedes votar en esta encuesta
  • 1

    11 11,96%
  • 2

    30 32,61%
  • 3

    4 4,35%
  • 4

    32 34,78%
  • 5

    0 0%
  • 6

    2 2,17%
  • 7

    1 1,09%
  • 8

    10 10,87%
  • La memoria mas rápida del mercado

    8 8,70%
  • La memoria inmediatamente inferior a las mas rápida del mercado

    12 13,04%
Encuesta de Elección Múltiple.
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 39

Tema: Memoria RAM ordenador

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Almería ; Ciudad Real
    Mensajes
    594
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado Memoria RAM ordenador



    Otra encuesta, pero de momoria RAM
    Para ver mis castañas (intentaba que fueran fotos ) www.paulinoviciana.es y www.paulinovicina.com

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8.497

    Predeterminado

    Supongo que preguntas la ram que tenemos...Bueno, pues 2gb (y trato de que sean de las mas rápidas del mercado), y no tengo mas porque tengo entendido que windows XP no reconoce mas (el de 32 bits). Windows vista acepta mas Ram, osea que en el momento de cambiarme pondré mas Ram (ademas windows vista usa 600mb de Ram para el solito!).
    Y no uso linux porque los programas que uso no son lo mismo en linux...que sinó...

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    mar 2006
    Ubicación
    Castellon
    Mensajes
    1.670

    Predeterminado

    Yo tengo 1Gb y va de lujo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    2.319

    Predeterminado

    Yo tengo 1,5 Gb ¿Cómo lo pongo en la encuesta? Creo que no seré el único.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raúl Ver Mensaje
    Yo tengo 1,5 Gb ¿Cómo lo pongo en la encuesta? Creo que no seré el único.
    Yo he marcado 1 y 2 xDDD

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Málaga-Valladolid
    Mensajes
    5.091
    Entradas de Blog
    2

    Predeterminado

    Y paulino descubrió las encuestas

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado

    Pues yo de momento tengo 512Mb
    tampoco lo puedo marcar en la encuesta,
    y supongo que habrá más con 512Mb que con 6 u 8

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    Cercedilla, (Madrid)
    Mensajes
    10.971

    Predeterminado

    Yo tengo puesto 2 GB desde hace ya tiempo, y si pudiera poner mas la ponía, es la clave del PC.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Almería ; Ciudad Real
    Mensajes
    594
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    No se puede modificar la Encuesta
    ¡ Esto de las encuestas, una vez sepamos utilizarlas, puede ser muy útil !
    Para ver mis castañas (intentaba que fueran fotos ) www.paulinoviciana.es y www.paulinovicina.com

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    Almería ; Ciudad Real
    Mensajes
    594
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rodrigago Ver Mensaje
    Pues yo de momento tengo 512Mb
    tampoco lo puedo marcar en la encuesta,
    y supongo que habrá más con 512Mb que con 6 u 8
    Yo tengo 512Mb y un Pentium III en el sobremesa y 1 GB en el portátil.
    No quiero quedarme corto por mucho tiempo en el nuevo ordenador.
    Para ver mis castañas (intentaba que fueran fotos ) www.paulinoviciana.es y www.paulinovicina.com

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Yo ahora tengo ¡¡¡256mb!!! Estoy pensando en cambiar de ordenador. Lo que tengo claro es no comprar nunca la memoria más rápida, si cuesta casi el doble como ahora. Es mejor poner el doble de cantidad que un poco más de rapidez (de 666Mhz a 800 Mhz)

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    10.773

    Predeterminado

    Yo trabajo con una de 1gb....pero espero de aqui a verano,poder haberla ampliado a 2gb,q me hace falta ...

    Pero hoy por hoy me va bien,pase de una de 256 a una de 1gb....un buen cambio,jeje

    Un saludo
    Para ver mis fotos....pasate por aqui

    www.jldelosrios.com

    http://www.flickr.com/photos/pepelux/

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ordenador portatil
    Por FRANCIS en foro Retoques y programas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/08/08, 18:03:16
  2. Ayuda Ordenador
    Por vane83 en foro Off Topic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/06/08, 16:33:56
  3. ordenador portatil
    Por ORO1984 en foro General-Fotografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/10/07, 11:28:07
  4. Mi ordenador no lee RAW...
    Por Kfhfoto en foro Retoques y programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/07/07, 22:01:26
  5. Descargar directamente fotos sacadas a ordenador (sin memoria en camara)
    Por borastro en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/03/07, 15:31:11

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •