Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: configurar 30d

  1. #1

    Predeterminado configurar 30d



    hola engo una 30d y me gustaria configurarla,donde puedo encontrar informacion he buscado en el buscador pero me lio un poco.me podeis ayudar??

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    Cercedilla, (Madrid)
    Mensajes
    10.971

    Predeterminado

    Q tip ode configuracion buscas??? con el manual no te aclaras?

  3. #3

    Predeterminado

    e lo muevo al subforo de la 30D ok? y como te dice Rafa que información es la que buscas, si puedes ser mas explicito.



    saludos
    Mi Web Personal. www.antoniovillegas.com

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    configar la nitidez el contraste etc,

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Supongo que te referirás a esto:

    Has de entrar en Estilo Foto. Luego seleccionar el tipo de foto que deseas personalizar con Set. Con Jump entras en los detalles. Otra vez con Set entras en el parámetro y con la rueda lo ajustas a lo deseado. Luego sales con Menú.

    Saludos.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    Si me permites un pequeño consejo.....
    Yo que tú no me pondría a configurar la cámara y que esta viene ya configurada para varios tipos de fotografía ( retrato, paisaje, etc) Es mejor que hagas un montón de tomas en las diferentes modadlidades y con la experiencia que vayas acumulando y los gustos personales, ya tengas suficiente criterio para cambiar los parámetros de configuración. Yo tengo la 30D y te puedo decir que teniendo una buena optica, ( esto es fundamental) los resultados son magníficos.
    Pero si te gusta cambiar cosas..adelante. Siempre podrás resetear los cambios que hagas.

    Saludos
    CANON EOS 40D - GRIP BG-E2 -
    Canon 70-200 L f:2,8 - Sigma 150 EX DG 2,8 MACRO
    - Tamron 17-50 2,8 DII y demás cosillas

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Medellín, Colombia
    Mensajes
    708

    Predeterminado

    Otra cosa que puedes hacer, si tu problema no es de memoria (en tarjeta y en el pc), que dispares siempre en RAW.

    Con ello, puedes darle al RAW, ya en la pantalla de tu pc las configuraciones que desees jugando con la foto como quieras, pasándola incluso a B/N. Con eso no te preocupas de los famosos parámetros.

Temas Similares

  1. Configurar ACR para 16 bits???
    Por kiskilloso en foro PhotoShop
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/09/08, 18:07:23
  2. configurar CS3
    Por jrgomez en foro PhotoShop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/09/08, 13:39:27
  3. Configurar mi 400D
    Por Orsajo en foro 400D
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/03/08, 19:03:54
  4. C1,c2,c3 Que Puedo Configurar
    Por Damià en foro 40D
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/09/07, 09:32:49
  5. Configurar Camara...
    Por SFCrew en foro Tecnicas fotograficas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/07, 12:49:33

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •