Página 5 de 8 PrimeroPrimero ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 49 al 60 de 92

Tema: Botón Disparador EOS 40D

  1. #49
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    81

    Predeterminado



    Yo lo hice hace un año mas o menos y me funciono a la perfección.
    Aunque al principio tenia un poco de miedo, finalmente mereció la pena arriesgarme.
    Ojalá todo fuera tan facil de arrelar..
    ''Una imagen vale mas que mil palabras!''
    http://www.flickr.com/photos/cloudminolta/

  2. #50
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Benimodo (Valencia)
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Lo he probado esta mañana con algo de miedo y genial. Funciona perfectamente, gracias por el aporte

  3. #51
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    La Mancha
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Sabeis si con Alcohol Etilico se podria?.
    Salu2
    Solo , que no nada.

  4. #52
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Zacatecas
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snakgvo Ver Mensaje
    Sabeis si con Alcohol Etilico se podria?.
    Salu2
    De poder hacerlo quédate con isopropílico al 99% ¿Por qué? Por que el isopropílico evapora en 1 o 2 segundos y al ser 99% quiere decir que solo 1% es agua, con lo que aseguras mínima humedad.

    Espero ser de ayuda

  5. #53
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    La Mancha
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jorge_L_IS Ver Mensaje
    De poder hacerlo quédate con isopropílico al 99% ¿Por qué? Por que el isopropílico evapora en 1 o 2 segundos y al ser 99% quiere decir que solo 1% es agua, con lo que aseguras mínima humedad.

    Espero ser de ayuda
    Muchas gracias.
    Con un litro tendré bastante, no?
    Salu2
    Solo , que no nada.

  6. #54
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    6.043

    Predeterminado

    A ver ... Y que tal si antes de probar con Isopropílico, lo intentáis primero con algún spray tipo "Lexite" que están diseñados para la limpieza de circuitería electrónica de difícil acceso, no deja residuos es dieléctrico y NO DISUELVE EL BARNIZ DE LAS PLACAS DE LOS CIRCUITOS.
    Las cámaras son caras. La técnica dificil. Llevar el equipo cansa
    ¿QUIEN ME MANDARÁ A MI DEDICARME A ESTO??????

  7. #55
    Fecha de Ingreso
    ene 2014
    Ubicación
    Castello empuries
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    allá voy!!

  8. #56
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Mijas Costa
    Mensajes
    560

    Predeterminado Problema con el boton disparador

    De un tiempo a esta parte vengo observando un problema en mi 40D.
    Y es que al pulsar el boton del disparador no dispara.......a veces hay que darle varias veces para que haga el dispar....

    Que puede ser ?

    Gracias por anticipado.-

  9. #57
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    638

    Predeterminado

    Canon AT-1 50 mm f 1.8 Canon, 200 mm f 4 Canon, 28 mm f 2.5 Tamron
    Canon 40D Tamron 17-50 f 2.8 Canon f4 Tokina 11-16 2.8
    Ya tenglo Flickr

  10. #58
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Mijas Costa
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pablitoslot Ver Mensaje
    Voy a probar.

    Muchas gracias

  11. #59
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Vivo en Madrid, pero soy de Pucela
    Mensajes
    1.685

    Predeterminado

    El alcohol isopropílico, no es Dios, pero hace milagros.
    En mi "kalashnikov" (lo digo por lo pesada, lenta, ruidosa, pero fiable EOS 40D) tenía el mismo problema.
    Y si, al principio acoj*** un poco, pero un chorro de alcohol no le viene mal. Y si mientras cae el alcohol, te lías a darle al disparador, oye, mano de santo.
    No tengas miedo (siempre que no te pases de una cuchara sopera, claro)
    Una cámara con unos cristales, un chisme para sujetarla, otro para suavizar sombras y ganas de aprender desde 1972 en que me compré una Minolta SR7.

  12. #60
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Mijas Costa
    Mensajes
    560

    Predeterminado

    Ahhhh,me da error 006.....averia en el mecanismo de limpieza del sensor,,,,consulte con el servivio tecnico de Canon......A alguno os ha pasado ???

    Acojonado estoy

Página 5 de 8 PrimeroPrimero ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Uso del botón AF-ON
    Por bigdani en foro General-Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/01/14, 13:20:04
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/09/10, 19:04:09
  3. El boton AE
    Por sanadorli en foro 50D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/09, 21:07:48
  4. Boton SET de la 5D
    Por merloti en foro 5D
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/02/09, 13:01:55
  5. Boton disparador
    Por asierXvitoria en foro 350D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/08, 22:00:41

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •