Página 1 de 8 1236 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 87

Tema: Nuevo Firmware 1.0.7

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    17.978
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado Nuevo Firmware 1.0.7



    Esta nueva versión del Firmware fija un error en el que aparece un mensaje indicando que no se ha podido crear la carpeta en la pantalla LCD, impidiendo seguir disparando con tarjeta SD en la cámara.

    Antes de instalar lee bien las instrucciones.

    Puedes encontrar la información y descargar el firmware en: http://web.canon.jp/imaging/eosd/fir.../firmware.html

    Firmware Version 1.0.7 incorporates the following fixes.

    1. Fixes a rare phenomenon in which "Cannot create folder" is displayed on the camera's LCD monitor, after which shooting is no longer possible with the SD card in your camera.

    The Version 1.0.7 firmware being released this time is for cameras with firmware up to Version 1.0.6. If the camera's firmware is already Version 1.0.7, it is not necessary to update the firmware.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    396
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Esta nueva versión del Firmware fija un error en el que aparece un mensaje indicando que no se ha podido crear la carpeta en la pantalla LCD, impidiendo seguir disparando con tarjeta SD en la cámara.

    Antes de instalar lee bien las instrucciones.

    Puedes encontrar la información y descargar el firmware en: Canon EOS REBEL XS / 1000D Firmware Update
    Ni me molesto en ponerla, nunca me ha salido ese error.
    Gracias por la info.
    There's more to the picture than meets the eye
    Hey hey, my my...
    Mi flickr

  3. #3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Esta nueva versión del Firmware fija un error en el que aparece un mensaje indicando que no se ha podido crear la carpeta en la pantalla LCD, impidiendo seguir disparando con tarjeta SD en la cámara.

    Antes de instalar lee bien las instrucciones.

    Puedes encontrar la información y descargar el firmware en: Canon EOS REBEL XS / 1000D Firmware Update

    Gracias por el aviso! yo si voy a actualizar, porque supongo que abra alguna otra cosita nueva.

    Por cierto la traduccion tiene un errorcito no es "fija" sino "corrige"

    A ver si hoy actualizo y ya les contare las diferencias
    Última edición por parabellumantonio; 14/10/10 a las 02:31:49

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Uff con lo que me costó enterarme de como actualizarlo la otra vez.... No se que haré, nunca me ha salido un error parecido. Gracias por la información.
    Miguel. Flickr
    Canon 60D, Objetivo Canon 18-55 IS, Canon 50 1.8, Canon 55-250 IS

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    396
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por parabellumantonio Ver Mensaje
    Gracias por el aviso! yo si voy a actualizar, porque supongo que abra alguna otra cosita nueva. El otro dia que tome una XS con el firmware 1.0.7 permitia en ISO auto isos intermedios, cosa que mi actual no hace.

    Por cierto la traduccion tiene un errorcito no es "fija" sino "corrige"

    A ver si hoy actualizo y ya les contare las diferencias
    Lo de los ISOS intermedios ya estaba.
    Y fijarse también es repararse en castellano .
    There's more to the picture than meets the eye
    Hey hey, my my...
    Mi flickr

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Bilbao - Leon
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    isos intermedias?en la mia vienen 100 200 400 800 y 1600,hay alguna otra iso que se pueda seleccionar?

    Cita Iniciado por Ender72 Ver Mensaje
    Lo de los ISOS intermedios ya estaba.
    Y fijarse también es repararse en castellano .
    Canon 1000D,18-55,55-250IS,100mm macro,metz 58,kata 3in1 30,varios trastos yongnuo,filtros etc etc

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    396
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por abcdario Ver Mensaje
    isos intermedias?en la mia vienen 100 200 400 800 y 1600,hay alguna otra iso que se pueda seleccionar?
    No.
    Estamos hablando de las ISO que ajusta la cámara en modo iso auto.
    There's more to the picture than meets the eye
    Hey hey, my my...
    Mi flickr

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Bilbao - Leon
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    ok,poco uso el iso automatico
    Cita Iniciado por Ender72 Ver Mensaje
    No.
    Estamos hablando de las ISO que ajusta la cámara en modo iso auto.
    Canon 1000D,18-55,55-250IS,100mm macro,metz 58,kata 3in1 30,varios trastos yongnuo,filtros etc etc

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Mensajes
    396
    Entradas de Blog
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por abcdario Ver Mensaje
    ok,poco uso el iso automatico
    Yo nunca pero recuerdo haber visto exifs de fotos con esos isos "raros" hace ya como un par de años.
    There's more to the picture than meets the eye
    Hey hey, my my...
    Mi flickr

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    abr 2010
    Ubicación
    Bilbao - Leon
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ender72 Ver Mensaje
    Yo nunca pero recuerdo haber visto exifs de fotos con esos isos "raros" hace ya como un par de años.
    a mi me pasa lo mismo,un dia me parecio ver un iso raro y pense que era un error
    Canon 1000D,18-55,55-250IS,100mm macro,metz 58,kata 3in1 30,varios trastos yongnuo,filtros etc etc

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    jun 2010
    Ubicación
    Barbera del Valles
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    Gracias por la información,

    por fin ha aparecido el firmware del que tanto se hablaba de las nuevas adquisiciones y las que venian del sat y aunque no me ha aparecido nunca ese error lo cargare, asi evito que me aparezca alguna vez, por que aunque no lo hayamos visto en nuestra LCD no quiere decir que no exista el problema de programación.

    un saludo

  12. #12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ender72 Ver Mensaje
    Lo de los ISOS intermedios ya estaba.
    Y fijarse también es repararse en castellano .
    Tienes razon, voy a corregir mi comentario, es que yo no disparo en iso automatico y cuando lo ajuste asi, en el visor por ejemplo se salta de 200 a 400 pero cuando toma la foto si los da intermedios

    De todos modos voy a actualizar, que me puede salir mal ?

Página 1 de 8 1236 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Nuevo Firmware 2.0.7
    Por vigape en foro 5D Mark II
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 19/10/10, 05:34:55
  2. Nuevo firmware ya....
    Por Rober43 en foro 5D Mark II
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/10/10, 21:24:49
  3. Nuevo Firmware 40d (1.0.8)
    Por Depeche en foro 40D
    Respuestas: 354
    Último mensaje: 20/01/09, 00:48:12
  4. nuevo firmware 1.0.5
    Por llorensan en foro 40D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/07, 09:23:31

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •