Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: necesito ayuda con el eos utility

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    2.055

    Predeterminado necesito ayuda con el eos utility



    hola compañeros,hace un tiempo compre aqui en el foro una 20D y la vengo utilizando de maravilla.
    el unico problema que por ahora tengo es que el eos utility que tengo instalado en el ordenador es el que traia de casa mi 1000D.
    quisiera acceder a los datos exif de la 20D pero con el programa que tengo instalado no puedo.
    me puede ayudar alguien para poder llegar hasta los exif de la 20D?
    existe la posibilidad de que el exif ambas camaras puedan trabajar con el mismo eos utility?
    muchas gracias por vuestras atencion.
    espero que alguien me pueda ayudar a resolver el problema.
    saludos.
    Mi equipo:
    Canon 1Ds + Canon 7D mkII

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Denver- CO
    Mensajes
    2.926

    Predeterminado

    PhotoME - Exif, IPTC & ICC Metadata Editor

    Con este programa puedes ver los exif de cualquier foto(que los lleve incrustados, claro)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    2.055

    Predeterminado

    muchas gracias pero eso no es lo que yo busco.
    yo lo que quiero es cambiar el nombre del propietario de la camara y eso con el photoME no se puede hacer.
    muchas gracias.
    un saludo.
    Mi equipo:
    Canon 1Ds + Canon 7D mkII

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    1.325

    Predeterminado

    Buenas tardes...

    ¿ has mirado en la web de canon ?

    desde aqui EOS 20D

    puedes descargar todo el software de la 20d

    Un saludo,
    jam

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Denver- CO
    Mensajes
    2.926

    Predeterminado

    No estoy seguro, pero a lo mejor sacando la pila de botón de la cámara esta se resetea, me pareció leer algo así hace un tiempo.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    2.055

    Predeterminado

    en la web de canon lo tengo todo descargado y nada .
    voy a probar lo de la pila por si acaso sale bien.
    gracias amigos.
    Mi equipo:
    Canon 1Ds + Canon 7D mkII

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    679

    Predeterminado

    Los datos exif si los vas a poder ver con cualquier version del Digital Photo. Lo que no vas a poder por ejemplo es descargar las fotos con el Eos Utility porque no es compatible a partir de no se que versión y como consecuencia tampoco puedes poner nombre a la cámara. Para descargar las fotos lo puedes hacer con el cable mini usb y el programa de Windows, que te gestiona donde las quieres guardar. Y por último, para ver los datos exif de las fotos cliqueas con el botón derecho del ratón sobre la misma (hablamos siempre con el programa Digital Photo Professional abierto) y en el apartado de información tienes todos los datos de la toma. Saludos


    PD: Lo de la pila lo único que te va a hacer es dejarte la cámara sin fecha, sin hora y en ingles.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    2.055

    Predeterminado

    muchas gracias a todos,lo unico que queria era cambiar el nombre a la camara.
    Mi equipo:
    Canon 1Ds + Canon 7D mkII

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Entre Lima(Perú) y Cartago(Costa Rica)
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    Si ya tienes el EOS utility instalado, bastará que actualizes el programa (si es que no lo has hecho ya) desde la página de canon, y ya lo tienes listo.
    Saludos

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    679

    Predeterminado

    Aunque actualices el Eos Utility no vas a poder ponerle nombre a la cámara porque hace ya varias versiones que es incompatible con esta máquina. Lo que me supongo que se puede hacer es instalar el programa original con una versión antigua y compatible, ponerle nombre y despues actualizar.
    Saludos

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Altea
    Mensajes
    2.055

    Predeterminado

    muchas gracias por vuestras recomendaciones.
    Mi equipo:
    Canon 1Ds + Canon 7D mkII

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Entre Lima(Perú) y Cartago(Costa Rica)
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    Te escribo algo por privado.
    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Ayuda, no se ejecuta EOS UTILITY
    Por Suko en foro Otros programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/11/08, 23:44:48
  2. ***Regalado*** Necesito el programa CANON EOS UTILITY
    Por pepejorge1975 en foro Finalizadas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/09/08, 23:20:10
  3. Ayuda!!!problema De Descarga Eos Utility
    Por dimoniks en foro Retoques y programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/03/08, 11:28:40
  4. Ayuda EOS Utility
    Por Santiago en foro Otros programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/08, 21:26:38
  5. Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/07/06, 18:34:17

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •