Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: A quién le hago caso: al nivel electrónico o al de burbuja

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Chantada - LUGO
    Mensajes
    17

    Predeterminado A quién le hago caso: al nivel electrónico o al de burbuja



    Recientemente he comprado la Canon 60D y como sabéis lleva un nivel electrónico. Ya tenía un nivel de burbuja que se coloca en el flash, pero el problema es que no coinciden. ¿A cual hago caso?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Andratx - Mallorca
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Al que se acerque mas a dejar el horizonte recto, pruebalos los dos y asi sales de dudas probando uno y otro.
    Mi 500Px // 7D MarkII- 50D - EF 70-200 F4L USM - Sigma 17-70 OS HSM f2.8-4 + EF 40mm F2.8 'Pancake' + Nissin DI700&YN460

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.010

    Predeterminado

    Cómo bien dice hacknosis, es fácil salir de dudas... pero a priori, si ves que la zapata del flash a simple vista está recta, yo le haría caso a la burbuja. La física siempre antes que la electrónica

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    377

    Predeterminado

    La burbuja siempre es mas fiable, aunque me extraña que no coincidan. Si subieras una imagen te lo agradeceria.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Chantada - LUGO
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Un enlace donde puedes ver una foto con el nivel:

    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Chantada - LUGO
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Nada, olvidad el tema. Es acojonante. He sacado el nivel de burbuja de la zapata del flash y al ponerlo simplemente encima de la cámara coincide con el nivel electrónico. Conclusión: La zapata del flash está torcida ..... incrible

    Mirad el enlace de la foto, sin meter el nivel en la zapata:

    Login | Facebook

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    NO ME ACUERDO
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    vaya tela, caso resuelto

  8. #8

    Predeterminado nivel en el visor

    Hola, estoy leyendo los temas y este se asemeja a la duda que yo tengo. No puedo activar el nivel en el visor. En el manual dice que hay que ir a menu entrar en C.Fn IV y ahi designar el boton SET a la burbuja en el visor. Pero yo hago esto y luego cuando quiero visualizarlo en el visor al momento de la toma no me aparece ni en el visor ni en el display de arriba. Alguien puede ayudarme??? A alguien le paso esto? Desde ya muchas gracias, espero que lean este msj.

  9. #9

    Predeterminado

    Hola Katanadog, para verlo tenes que apretar el boton set antes de sacar la foto y aparese el nivel en el visor.

Temas Similares

  1. Fallo nivel electronico???
    Por Titus_1206 en foro 7D
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29/02/12, 13:06:30
  2. nivel de burbuja, alguien me cuenta?
    Por CARTOAN en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 28/07/10, 01:19:28
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/04/10, 23:37:18
  4. como no gastar 20€ en un nivel de burbuja
    Por caraba en foro Bricolaje
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/10, 20:29:52
  5. Nivel de burbuja
    Por mp4-19 en foro Comprar
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/07/07, 22:22:35

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •