Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: Pantalla de enfoque

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    288

    Predeterminado Pantalla de enfoque



    Resulta que estoy intentando que me aparezca en el visor la cuadrícula, tal y como se habla en la página 259 del manual. Establezco el EF-D, pero no hace nada.

    ¿Alquien ha probado como funciona esto?
    Canon 60D + 15-85 + 50mm 1.4

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    3.106
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    No conozco la 60D, pero si es como la 50D o la 5DII tendrás que comprarle el visor aparte y ponerlo físicamente. En la 7D sí que me consta que la cuadrícula del visor se puede determinar en un menú y se ve de manera electrónica. Otra cosa será en el modo live-view donde seguro que existe la opción.

    EDITO -> de la web de canon:

    ACCESORIOS
    Visor Ocular Eb, lente de ajuste dióptrico serie E, pantallas de enfoque Ef (con cuadrícula Grid Ef-D, esmerilada súper precisa Ef-S), visor en ángulo C

    O sea, que tienes que comprarla aparte.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    7.171

    Predeterminado

    EF-D es la referencia de una pantalla de enfoque que tienes que comprar aparte y montarla en tu cámara. Con ese ajuste que estas tocando lo que haces es decirle a la cámara que pantalla de enfoque tiene montada, no que ella modifique la pantalla.

    Un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    mar 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7.200

    Predeterminado

    Puedes hacer que se vea la retícula en la pantalla LCD (no en el visor) con ajustes de funciones (pag 157)
    Saludos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    955

    Predeterminado

    Esa opcion esta mirando las opciones de la camara, de izquierda a derecha en la cuarta opcion y la tercera hacia abajo, pone mostrar reticula, y tienes 3 opciones, off o 2 tipos de reticulas.
    Ah como te han dicho la reticula aparece en la pantalla LCD, no en el visor.

  6. #6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por artubito Ver Mensaje
    Esa opcion esta mirando las opciones de la camara, de izquierda a derecha en la cuarta opcion y la tercera hacia abajo, pone mostrar reticula, y tienes 3 opciones, off o 2 tipos de reticulas.
    Ah como te han dicho la reticula aparece en la pantalla LCD, no en el visor.
    Efectivamente,asi es..
    Canon 60D 18 - 135 mm - Canon 50 mm f/1.8 II -FLASH Canon 430EX II- Mochila Lowepro Flipside 200

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    Pues vaya ..., porque me suelen salir las fotos algo torcidas mirando por el visor
    Canon 60D + 15-85 + 50mm 1.4

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    3.106
    Entradas de Blog
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DrPhoto Ver Mensaje
    Pues vaya ..., porque me suelen salir las fotos algo torcidas mirando por el visor
    30€ y te lo pones, anda que no va bien.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    955

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DrPhoto Ver Mensaje
    Pues vaya ..., porque me suelen salir las fotos algo torcidas mirando por el visor
    Si te salen torcidas porque no te pones el nivel electronico en el visor?? Se hace en las funciones personalizadas, consulta la pagina 128 del manual.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    Cita Iniciado por artubito Ver Mensaje
    Si te salen torcidas porque no te pones el nivel electronico en el visor?? Se hace en las funciones personalizadas, consulta la pagina 128 del manual.
    Pero según creo que leí, el nivel electrónico se muestra en donde se muestra la exposición y por eso no lo he puesto.
    Canon 60D + 15-85 + 50mm 1.4

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    abr 2011
    Ubicación
    Llucmajor - Mallorca
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Siempre podrás activar la opción, en el momento de hacer la lectura estableces los parámetros antes de tirar la foto, luego miras el nivel (se supone que no va a cambiar la luz en poco tiempo) colocas la cámara y disparas ;-).

    Bueno todo esto si tiras en manual, la verdad que nunca he usado los modos automáticos.

Temas Similares

  1. ***Comprado*** pantalla de enfoque 5D
    Por jesus_n en foro Finalizadas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/03/10, 15:02:56
  2. Pantalla de enfoque, para enfoque manual
    Por webyako en foro 400D
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 02/07/09, 21:11:10
  3. Pantalla de enfoque para enfoque manual
    Por frananabaffy en foro Opticas en General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/10/08, 19:58:54
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/07, 08:29:46
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/07, 11:52:36

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •