Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Procesando con lightroom

  1. #1

    Predeterminado Procesando con lightroom



    Queridos Canonistas,

    Tengo una duda y un gran problema que supongo y espero tenga una facil y sencilla solución.
    Problema: En el momento de visualizar las imagenes en el lightroon, una vez ya importadas, cuando acaban de cargarse, la imagen recibe como un retoque automático que hace que la imagen se sobreexponga, todos los colores subidos, es como si la temperatura de color se cambiase y tambien perdiese nitidez.

    También he instalado la versión 3.4 de Lightroom" target="_blank">Lightroom y sigue igual.

    Alguien podria decirme como cambiarlo?
    A alguien le ha ocrruido algo semejane???

    Muchas gracias,
    Saludos!!

    Diana

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    880

    Predeterminado

    Échale un vistazo a las opciones de importación, en ese apartado se configura que tiene que hacer LR al importar, yo por ejemplo tengo activada las correcciones de lente para que al importarla las corrija automáticamente.

    Trastea a ver que parámetros tienes activados en la importación

    Saludos
    ​yo, mi, tú, él.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ago 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    616
    Entradas de Blog
    8

    Predeterminado

    Como te han comentado debes tener en cuenta que al importar, LR ejecuta una serie de modificaciones por defecto que son totalmente preconfigurables. Conviene que los revises.

    ¿Estás hablando de importar RAW u otro formato? ¿con qué cámara has hecho la foto? tn en cuenta que LR, a diferencia de DPP, no tiene en cuenta los parámetros de la toma de la cámara (nitidez, saturación,contraste etc).

  4. #4

    Predeterminado

    Hola,

    a mi me pasa lo mismo, hoy he hecho unas pruebas cargando perfiles de estilo en la cámara (600D) desde el programa de control de la cámara, tal como disparaba iba viendo los cambios de perfiles en el Digital Photo Professional de canon, hasta aquí OK, importo las fotos al Lightroom" target="_blank">Lightroom 3.4 y me iguala los tonos, etc... y todas las fotos quedan iguales (disparo en RAW).

    A ver si me podéis echar una mano porque no se como quitar esta autocorrección al importar, en importar, aplic. durante la importación, ajustes de revelado, pone ninguno, no se donde puede estar la opción para quitarlo.

    Gracias,

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mabus Ver Mensaje
    Échale un vistazo a las opciones de importación, en ese apartado se configura que tiene que hacer LR al importar, yo por ejemplo tengo activada las correcciones de lente para que al importarla las corrija automáticamente.

    Trastea a ver que parámetros tienes activados en la importación

    Saludos
    Eso está muy bien. Pero donde se encuentran esas opciones de importación?
    Gracias

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    may 2005
    Ubicación
    Andújar (Jaén)
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Creo que vuestro problema está en los ajustes que LR hace al importar. i queréis, se puede configurar para que las imágenes tengan el mismo aspecto en la cámara que en LR. Para que os sea más sencillo os pongo un enlace a un tutorial en el que se explioca perfectamente. Espero que sea esa la solución.

    Cómo asignar perfiles de cámara al importar | Lightroom" target="_blank">Lightroom ES Post

    Saludos
    Canon 7D, 40D & 30D, Tokina 12-24, Canon 50 1.4 ,24-105, 24-70, 100-400, 500 f:4, 300 f:2,8, 180 macro, Sigma 150 macro. Mis fotos: http://www.jlojeda.com

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Gracias por la información nos vieb¡ne bien a muchos que solo leemos

Temas Similares

  1. Procesando un RAW con Capture One
    Por Vampy en foro Capture One
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 16/12/17, 06:35:53
  2. Aprendiz Procesando retratos
    Por goomez81 en foro Retratos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/01/11, 19:33:58
  3. Procesando muchas raw a la vez
    Por felix876 en foro PhotoShop
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/11/10, 17:24:16
  4. ¿Me paso procesando?
    Por JORGETE en foro Retratos
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13/07/10, 00:26:54
  5. Procesando imágenes
    Por darylx en foro Astrofotografía y Digiscoping
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/10, 15:59:52

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •