Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 30

Tema: Problema con canon 70-200 F4 IS

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    142

    Predeterminado



    El firmware no era la solucion... Le he instalado sin nigun el 1.0.6 y seguimos igual que estabamos...

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    765

    Predeterminado

    Lo unico que se me ocurre es que a lo mejor la bateria de la 30D no tiene la suficiente fuerza para mover el "pepino" al igual que pasa con el 400mm que la 60D no puede moverlo por falta de fuerza de la bateria. Saludos
    5D MARKIII+50D + 24-70 f:4L + 17-85 IS + 70-200 f:4L + 70-200 f:2.8L IS II + 50 f:1.8 + 50 f:1.4

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    3.591

    Predeterminado

    La batería de la 30D es la misma que la de la 40D y la 50D, incluso de la 5D (la clásica).

    pero pensando un poco en lo que dice cruzma13, ¿has probado desactivando el IS a ver si pasa lo mismo?

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cruzma13 Ver Mensaje
    Lo unico que se me ocurre es que a lo mejor la bateria de la 30D no tiene la suficiente fuerza para mover el "pepino" al igual que pasa con el 400mm que la 60D no puede moverlo por falta de fuerza de la bateria. Saludos
    Eso es lo que me ha dicho gente con la que he hablado sobre el problema, pero no se, si mellamoa dice que es la misma que la 40D, 50D y la 5D...no se me parece muy raro... pero es una posibilidad...


    Cita Iniciado por mellamoa Ver Mensaje
    La batería de la 30D es la misma que la de la 40D y la 50D, incluso de la 5D (la clásica).

    pero pensando un poco en lo que dice cruzma13, ¿has probado desactivando el IS a ver si pasa lo mismo?
    Si, las pruebas las he hecho de dia, y por lo tanto el IS, no lo tenia activado porque habia luz suficiente....

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2.821

    Predeterminado

    Se me ocurre que podrías probar con la batería completamente cargada, o con una batería nueva (la más nueva que tengas), para ver si es lo que tú dices.
    Cada vez tengo más trastos...

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjlopez Ver Mensaje
    Se me ocurre que podrías probar con la batería completamente cargada, o con una batería nueva (la más nueva que tengas), para ver si es lo que tú dices.
    He cargado la bateria al 100%, la pongo, y nada...sigue sin tirar...

    Probare a ponerme en contacto con canon directamente, a ver que es lo que me dicen.

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    3.591

    Predeterminado

    He estado buscando algo de información en google, pero no encuentro nada. Lo mejor es que te pongas en contacto con Canon, como dices, a ver qué te cuentan

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Gracias por el esfuerzo mellamoa, yo tambien he estado buscando, pero es que no he encontrado nada, ni siquiera parecido...

    Ya estoy a la espera de la respuesta, a ver que me dicen.

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2.821

    Predeterminado

    Ya dirás qué te responden.
    Cada vez tengo más trastos...

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Estimado Sr. Martínez:

    Muchas gracias por enviarnos este mensaje de correo electrónico y por ponerse en contacto con el servicio de asistencia para productos de consumo de Canon.

    Lamentamos que haya experimentado un problema con su producto de Canon.

    Según la descripción que ha proporcionado del problema de su dispositivo, le recomendamos que lo compruebe uno de nuestros técnicos expertos en un centro de reparación autorizado de Canon. Aquí tiene los datos de contacto de nuestros servicios técnicos en España (recogen equipos para reparación en toda España a domicilio) :

    Setelsa
    C/Dos de Mayo 218-220
    08013 Barcelona
    Tel: 902 020 060 / 93 265 26 60 / 93 265 72 94
    Fax: 93 265 27 78
    Web: Setelsa-Serfoto
    metro Encants o Glòries

    Serfoto
    Avda. Pablo Iglesias 8
    28003 Madrid
    Tel: 902 020 060 / 91 534 26 00
    Fax: 91 533 72 04
    Web: Setelsa-Serfoto
    metro Cuatrocaminos o Canal

    Me han sido de gran ayuda...ha sido como, te podríamos dar una idea sobre tu problema, pero preferimos que primero nos pagues...

    En fin...

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    San Fernando
    Mensajes
    2.024

    Predeterminado

    ¿Has limpiado con una goma de borrar tinta los contactos de la cámara y del objetivo?. Puede que no sirva de nada pero no está de más.

    Saludos
    EOS 30D - Tokina 11-16 - Tamron 17-50 - Canon 50mm. 1.4 - Canon 70-300 + Kenko 2X + Flash Metz 48 AF-1C
    -El Manual es el principal accesorio de nuestra cámara-

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ea7hj Ver Mensaje
    ¿Has limpiado con una goma de borrar tinta los contactos de la cámara y del objetivo?. Puede que no sirva de nada pero no está de más.

    Saludos
    Pues no se me habia ocurrido... solo por curiosidad, ¿donde has leido/visto eso? Y otra cosa, ¿que se supone que haria en los contactos de la cámara y del objetivo?

    Gracias por la respuesta, un saludo!

Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Problema: Canon 70-200 F4L NO IS
    Por naranjopino en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/04/11, 23:21:53
  2. problema con mi canon eos 50d
    Por transistor en foro 50D
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/10/10, 19:56:54
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/05/10, 16:56:53
  4. problema con canon xm2
    Por bous en foro General-Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/09/08, 22:02:48
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/08, 22:43:50

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •