Página 3 de 6 PrimeroPrimero 12345 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 25 al 36 de 62

Tema: Actualizacion del firmware a 1.05

  1. #25
    Fecha de Ingreso
    abr 2012
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    739

    Predeterminado



    Cita Iniciado por Kitan Ver Mensaje
    En mi caso particular (y espero con esto se solucione) es que la luz de ayuda al enfoque del flash 430 Ex, no aparece con lo cual con poca luz es imposible usar el auto focus. (Vamos las luces rojas que disparan los flashes para enfocar) y como disparo mucho social nocturno lo tengo chungo. Lo raro es que aveces si funciona.
    Has probado la opcion de activar la luz de ayuda de flash externo, que hay en las opciones de configuracion personalizada, creo recordar que era la 4 o la 5.

  2. #26

    Predeterminado

    Si, lo tenia activado estuve trasteando, pero resulta que el problema se da aveces con un objetivo 18-200 de tamron, no con el pisa de la cámara, no se que tendra que ver, pero lo cierto es que no siempre se llevan bien mi 1100d + 430eX+ tamron 18-200 xr.
    Saludos y gracias por el interes Kainpower.

  3. #27

    Predeterminado

    ¿Alguien tiene el firmware 1.0.4 para que me lo pase? por favor

  4. #28
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Yo lo acabo de actualizar. Es realmente sencillo. Descargas el firmware, lo metes en una tarjeta vacía, enciendes tu cámara con una batería llena, en modo P y la tarjeta ésa, buscas lo del firmware, das varias veces a SET, y lo dejas quieto sin tocar nada. Cuando acaba apagas y quitas la batería (por ejemplo, el tiempo que tardas en volver a formatear esa tarjeta que has usado), y listo.

    Con mi Nissin 622 me ha pasado un par de veces algo raro, de estar echando fotos y de repente, la cámara muerta. De poder mover lo que me dé la gana, pero Af y disparo no. Apago, enciendo, y todo vuelve a sincronizarse. Ya digo, desde que tengo el flash, me ha pasado un par de veces (lo que no me encaja lo del live view, pero pudiera ser que no me diera cuenta de haberlo activado y quitado, o algo así -ya digo que ha sido un par de veces-).

    Y por esto, por si acaso, lo he actualizado.

    Evidentemente los de canon van a hablar de productos canon, lo cual no quiere decir que se pueda presentar problemas con el resto de marcas. Como a mí me ha pasado algo que me escama, y parece que puede ser la solución, pues lo pongo, por si me sirve. Si no es así, pues nada, a apagar y encender. De todos modos como digo han sido dos momentos puntuales.

    Saludos,

  5. #29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por witre12 Ver Mensaje
    Yo lo acabo de actualizar. Es realmente sencillo. Descargas el firmware, lo metes en una tarjeta vacía, enciendes tu cámara con una batería llena, en modo P y la tarjeta ésa, buscas lo del firmware, das varias veces a SET, y lo dejas quieto sin tocar nada. Cuando acaba apagas y quitas la batería (por ejemplo, el tiempo que tardas en volver a formatear esa tarjeta que has usado), y listo.

    Con mi Nissin 622 me ha pasado un par de veces algo raro, de estar echando fotos y de repente, la cámara muerta. De poder mover lo que me dé la gana, pero Af y disparo no. Apago, enciendo, y todo vuelve a sincronizarse. Ya digo, desde que tengo el flash, me ha pasado un par de veces (lo que no me encaja lo del live view, pero pudiera ser que no me diera cuenta de haberlo activado y quitado, o algo así -ya digo que ha sido un par de veces-).

    Y por esto, por si acaso, lo he actualizado.

    Evidentemente los de canon van a hablar de productos canon, lo cual no quiere decir que se pueda presentar problemas con el resto de marcas. Como a mí me ha pasado algo que me escama, y parece que puede ser la solución, pues lo pongo, por si me sirve. Si no es así, pues nada, a apagar y encender. De todos modos como digo han sido dos momentos puntuales.

    Saludos,
    Eso es que el flash no ha cargado y la 1100d no dispara hasta que el flash dice que esta preparado.

  6. #30

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kitan Ver Mensaje
    En mi caso particular (y espero con esto se solucione) es que la luz de ayuda al enfoque del flash 430 Ex, no aparece con lo cual con poca luz es imposible usar el auto focus. (Vamos las luces rojas que disparan los flashes para enfocar) y como disparo mucho social nocturno lo tengo chungo. Lo raro es que aveces si funciona.
    La 1100d enfoca por ráfaga de flash, la luz roja es de reducción ojos rojos. La ráfaga de flash depende sel modo enfoque y de si usas visor o pantalla. Con flash externo no tengo ni idea, pero supongo será igual.
    Última edición por Andfer; 05/09/12 a las 08:55:46 Razón: errata

  7. #31
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andfer Ver Mensaje
    Eso es que el flash no ha cargado y la 1100d no dispara hasta que el flash dice que esta preparado.
    Sí estaba cargado. De hecho en una de las ocasiones cuando apagué la cámara, le di al botón del flash que echa la llamarada, y la echaba.

    Ojalá fuese lo que dices y es cuestión de espera. Pero creo que es (o era) otra cuestión.

    Saludos,

  8. #32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por witre12 Ver Mensaje
    Sí estaba cargado. De hecho en una de las ocasiones cuando apagué la cámara, le di al botón del flash que echa la llamarada, y la echaba.

    Ojalá fuese lo que dices y es cuestión de espera. Pero creo que es (o era) otra cuestión.

    Saludos,
    Pues lo otro que se me ocurre, es que no hubiese enfocado, Creo recordar que en Al FOCO, no dispara ráfaga de flash y si tiene poca luz no enfoca y tampoco hace la foto. Parece estar "colgada". Aquí no tengo la camara. La próxima vez que te pase anota la configuración y vemos si te podemos ayudar.

  9. #33
    Fecha de Ingreso
    abr 2012
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    739

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kitan Ver Mensaje
    Gracias por los consejos, muy fácil de actualizar siguiendo los pasos y el enlace, yo sigo con mi error así que a investigar que pasa.
    Saludos
    Otra cosa que se me ocurre es el modo de enfoque, en one-shot si dispara como ayuda el flash, pero en ai-servo no la lanza. Prueba lo.

  10. #34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kainpower Ver Mensaje
    Otra cosa que se me ocurre es el modo de enfoque, en one-shot si dispara como ayuda el flash, pero en ai-servo no la lanza. Prueba lo.
    En al foco y One shot también dispara flash de ayuda enfoque usando visor, solamente al servo no dispara ráfaga de flash de ayuda enfoque.

  11. #35

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andfer Ver Mensaje
    La 1100d enfoca por ráfaga de flash, la luz roja es de reducción ojos rojos. La ráfaga de flash depende sel modo enfoque y de si usas visor o pantalla. Con flash externo no tengo ni idea, pero supongo será igual.
    Hola Andfer, en el cuerpo de la 1100 tienes un pequeño led a la derecha que es el que reduce los ojos rojos y la cámara precisa hacer una pequeña ráfaga para medir la intensidad del flash, eso también ayuda a la disminucion de los ojos rojos, pero con flash externo, eso no es asi.
    Dependiendo del flash en este caso un ittl mide directamente por el objetivo y calcula la intensidad de la luz para poder iluminar tu enfoque.
    Y el flash emite una especie de cuadricula para que tu puedas enfocar en condiciones de poca luz, sin usar destellos.
    Saludos y gracias por el interés.

  12. #36
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andfer Ver Mensaje
    Pues lo otro que se me ocurre, es que no hubiese enfocado, Creo recordar que en Al FOCO, no dispara ráfaga de flash y si tiene poca luz no enfoca y tampoco hace la foto. Parece estar "colgada". Aquí no tengo la camara. La próxima vez que te pase anota la configuración y vemos si te podemos ayudar.
    Me puedes explicar eso un poco más extendido??

    Si me ocurre de nuevo, para comprobar que pudiera ser eso, qué hago para evitarlo?? y que siga funcionando.

    Saludos,

Página 3 de 6 PrimeroPrimero 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Actualización de DPP
    Por Juan Antonio Alvarez Gonz en foro DPP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/11, 17:37:52
  2. actualizacion 30d
    Por clarobabu en foro 30D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/12/10, 20:57:16
  3. Actualización ACR 4.6
    Por Cogorzon en foro PhotoShop
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/10/08, 20:40:02
  4. Actualización de la 400
    Por José Beltrán en foro 400D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/09/08, 22:50:07
  5. ACR actualización, 4.5
    Por Pedro-Las en foro PhotoShop
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/08/08, 14:14:30

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •