Página 2 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 45

Tema: Firmware 1.1.1

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Alfaz del Pi (Alicante)
    Mensajes
    231

    Predeterminado



    Cita Iniciado por jaloco Ver Mensaje
    ¿que es eso de ML?
    http://www.canonistas.com/foros/60d/...n-eos-60d.html
    En el primer post del anterior link se explica.

    http://www.canonistas.com/foros/vide...n-eos-60d.html

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    CDMX, Mexico
    Mensajes
    751

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jaloco Ver Mensaje
    ¿que es eso de ML?
    Magic lantern

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    por valencia
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dibabdet Ver Mensaje
    muchas gracia por la respuesta, ya tengo trabajo por delante.

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    por valencia
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jogreher Ver Mensaje
    Magic lantern
    gracias por la informacion, ahora a "investigar"

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Oñati Gipuzkoa
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Duda de novato en actualizaciones de firmware.
    Tengo la 60D con el 1.0.8 y debo de reconocer que soy de la opinión de que si algo funciona bien, no lo toques...
    Entonces me surge la duda de que si actualizo al 1.1.1. ¿Pierdo la configuración actual de la cámara?
    Alguien que haya pasado del 1.0.8.al 1.1.1. ¿Que mejoras me aporta este cambio?
    Gracias de antemano por responder.
    60D+15-85 IS+70-300 IS+50 1.8 I+430EXII http://flickr.com/photos/goigor71

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    958

    Predeterminado

    Cita Iniciado por goigor Ver Mensaje
    Duda de novato en actualizaciones de firmware.
    Tengo la 60D con el 1.0.8 y debo de reconocer que soy de la opinión de que si algo funciona bien, no lo toques...
    Entonces me surge la duda de que si actualizo al 1.1.1. ¿Pierdo la configuración actual de la cámara?
    Alguien que haya pasado del 1.0.8.al 1.1.1. ¿Que mejoras me aporta este cambio?
    Gracias de antemano por responder.
    No se pierde la configuracion al actualizar, las mejoras de cada cambio de firmware las explican en la propia pagina de descarga.
    Al princio de este hilo ya Juan55 expuso los cambios de esta version:
    Cambios La versión del firmware 1.1.1 incorpora las siguientes correcciones:

    1. Corrige un fenómeno por el cual el número de serie de la cámara que se muestra en la información de captura de la imagen no muestra el número de serie correcto. * 1)

    2. Corrige errores en las pantallas de los menús: griego, italiano y portugués.

    * 1) Si el número de serie de la cámara es 2147483648 o superior y el firmware de la cámara es la versión 1.1.0 o anterior, las imágenes capturadas con la cámara se verán afectadas por el fenómeno que aparece en el punto 1. Este fenómeno sólo afecta a la EOS 60D, y no afecta a la EOS 60Da . Ambas cámaras están equipadas con el mismo firmware. Para obtener el número de serie correctamente en la información de la toma de imágenes que ya están capturadas usando el firmware antiguo, estamos preparando actualizaciones para las aplicaciones Digital Photo Professional y ZoomBrowser EX / ImageBrowser. Una vez que las actualizaciones de software estén listas haremos un anuncio en nuestra página Web.

    La versión del firmware 1.1.1 está destinada a las cámaras con una versión de firmware 1.1.0 o anterior. Si el firmware de la cámara ya posee la versión 1.1.1, no será necesario actualizarlo.

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Oñati Gipuzkoa
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Actualizado el firmware conectando la cámara al ordenador siguiendo las instrucciones de Canon (junto con el firmware se descargan las instrucciones de como instalarlo), proceso sencillo y rápido. Parece que todo funciona como antes, no he notado nada. Gracias artubito.
    60D+15-85 IS+70-300 IS+50 1.8 I+430EXII http://flickr.com/photos/goigor71

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Cortes de la Frontera
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Lo del punto 1 que cambia con respecto a la version 1.1.0 a qué se refiere exactamente y en que afecta,
    a mi entender es qué en los datos exif de las fotos pone un numero de serie distinto al de la cámara o que?
    A ver si alguien me lo aclara y si merece la pena actualizarlo o no, yo tengo la version 1.1.0 (la que me traia de serie) y no sé si actualizarla, por lo de los idiomas como que no pero lo otro no sé muy bien a qué se refiere y como se puede ver este fallo.

    Un saludo y gracias de antemano por aclarme la duda.
    Última edición por loboluna; 27/07/12 a las 16:39:19

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Cortes de la Frontera
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Alguien sabe algo...?

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Monterrey, Mexico
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Yo acabo de hacer la actualizacion esperando correguir el problema de ver las fotos tomadas en verticales se pudieran ver en pantalla completa, pero aun asi se sigue viendo como antes.. ya vere luego los demas detalles.

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sroel Ver Mensaje
    Yo acabo de hacer la actualizacion esperando correguir el problema de ver las fotos tomadas en verticales se pudieran ver en pantalla completa, pero aun asi se sigue viendo como antes.. ya vere luego los demas detalles.
    Pues yo tengo la 1.1.0 que ya corregía este problema y lo sigue teniendo, de vez en cuando la foto no sale en vertical, actualizare a esta nueva versión para ver si ver definitivamente lo han corregido
    Última edición por Aikhen; 21/10/12 a las 18:03:38

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    mar 2009
    Ubicación
    Sant Joan Despí (Barcelona)
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    Gracias por anunciarlo. Procederemos a actualizarla.
    Saludos,

Página 2 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Firmware 1.0.7
    Por Whitewidow en foro 1000D
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/04/10, 16:07:57
  2. ¿Firmware 1.0.9?
    Por Muad en foro 7D
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20/10/09, 08:46:04
  3. firmware de la g10
    Por rcaracol en foro PowerShot
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/09, 18:09:31
  4. Firmware 1.0.4 40d
    Por INFOSAEZ en foro 40D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/11/07, 17:42:53
  5. firmware de la 5d
    Por cmosccd en foro 5D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/11/07, 22:14:05

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •