Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Duda con Aperture 3 al importar fotos

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    66

    Predeterminado Duda con Aperture 3 al importar fotos



    Buenas,

    Necesito vuestra ayuda, ya que he buscado información pero no he visto nada.

    Probablemente sea una tontería, pero bueno, os explico mi duda:

    Tengo todas las fotos importadas como "current location".
    Sin embargo, ahora mismo prefiero tener las fotos en la libraria de aperture ("Aperture Library").
    ¿Cómo puedo pasar todas las fotos que ya tengo importadas como "current location" a la librería de aperture?

    No veo la forma de hacerlo.

    Saludos y gracias!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Griphus Ver Mensaje
    Buenas,

    Necesito vuestra ayuda, ya que he buscado información pero no he visto nada.

    Probablemente sea una tontería, pero bueno, os explico mi duda:

    Tengo todas las fotos importadas como "current location".
    Sin embargo, ahora mismo prefiero tener las fotos en la libraria de aperture ("Aperture Library").
    ¿Cómo puedo pasar todas las fotos que ya tengo importadas como "current location" a la librería de aperture?

    No veo la forma de hacerlo.

    Saludos y gracias!
    Tienes que seleccionar todas las fotos que quieras mover y luego hacer File > Consolidate originals

    Saludos,

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    jaaj ya decia yo que tenia que ser una tontería.

    Muchas gracias!!

    Creo que voy a pasar todo a la libreria de aperture... sé las ventajas y desventajas de ello, pero aun así no estoy seguro...

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ago 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    El gran dilema: referenced o managed. Hay una forma de tener controlado lo que tienes en aperture library y lo que esta reverenciado en otros lugares o discos. Creas un smart álbum y en add rules añades file status, hay 4 opciones: online, offline, managed, referenced. Marcas la que quieras y simpre tendras actualizada la informacion de dónde estan tus archivos. Managed=en la libreria aperture (oculto pero bajo control), Referenced=Visible en la carpeta que elegiste pero con menos control pero no por ello deja de ser recomendable.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    gran consejo. Gracias

    Qué haríamos son los smart albums

Temas Similares

  1. imagenes desenfocadas al importar en Aperture
    Por Loco viejo en foro Aperture
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/01/12, 21:47:07
  2. Duda sobre Aperture 3.0
    Por rafvaldemoro en foro Aperture
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/07/11, 21:11:38
  3. Duda al exportar en Aperture
    Por Owen acevedo en foro Aperture
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/04/10, 13:04:27
  4. Aperture.No consigo importar
    Por blanca en foro Aperture
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/08, 20:43:12
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/10/07, 22:35:15

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •