Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Selección del punto AF medinate multicontrolador

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    526

    Predeterminado Selección del punto AF medinate multicontrolador



    Muy buenas,

    He estado indagando en el hilo anterior, sobre la configuración de la cámara para fotografía de aves, y hay una recomendación, por parte de Chiribindi , que es usar el joestick para cambiar de punto AF, lo que me parece muy interesante para perder el menor tiempo posible en esta acción. El caso es que lo he estado buscando en el manual que trae la cámara y , aunque he encontrado en la página 86 las indicaciones de para que y cómo se usa no he encontrado "como se pone".....¿Me puede alguien echar una mano?


    Gracias de antemano y un saludo.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    ¿De qué cámara se trata?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    cañete de las torres
    Mensajes
    412

    Predeterminado

    Si tienes la 7D asegurate que tienes activado el joystick .Mira en controles personalizados .

    Última edición por kakris; 15/09/12 a las 23:37:27

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    Joder que torpe...Perdonad, se trata de una 50D jejeje.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kakris Ver Mensaje
    Si tienes la 7D asegurate que tienes activado el joystick .Mira en controles personalizados .

    Pues disculpa por las molestias que te has tomado, ya que no comenté de que en realidad se trata de una 50D....

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    León
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Hola Eduardo:
    Yo ya no recuerdo si le he configurado algo diferente de la configuración de fábrica en el tema de puntos de enfoque, pero yo que utilizo normalmente el punto central... presiono un poco el disparador y se me enciende el punto central, y si quiero cambiar no hago más que mover el joystick y paso de un punto a otro, y para el central solo tengo que presionar hacia dentro el joystick.
    Espero haberte ayudado.
    Saludos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    17.425

    Predeterminado

    Tal como dice Mikemay. Pero solo tienes que probarlo. Que pasa cuando actúas sobre el "joystick?. Si furula ok, si no hay que configurarlo por menú.
    ya me dirás que tal con una ave que vuela por la izquierda, enfocas izquierdas, centras, enfocas al centro, le quieres dar aire por la izquierda (ya que mira a la izquierda), enfocas derechas, mientras se ha ido a la zona inferior, etc.... Lo que no quita que en ciertas circuntancias y con practica sea super util. Como soy algo cortito, uso solo el enfoque frontal.

    Salu2
    Flickr
    40D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Peleng 8mm+2X Kenko+Tr Giottos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mikemay Ver Mensaje
    Hola Eduardo:
    Yo ya no recuerdo si le he configurado algo diferente de la configuración de fábrica en el tema de puntos de enfoque, pero yo que utilizo normalmente el punto central... presiono un poco el disparador y se me enciende el punto central, y si quiero cambiar no hago más que mover el joystick y paso de un punto a otro, y para el central solo tengo que presionar hacia dentro el joystick.
    Espero haberte ayudado.
    Saludos
    Hola Mikemay, yo también suelo usar el central , pero es cierto que en ocasiones quiero cambier el AF y con el sistema que trae preestablecido la cámara para hacerlo es más lento que si lo pudiese cambiar directamente con el joestick. En este sentido no sé como se configura y no se si sabéis como es.

    Ya me decís.

    Un saludo

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    León
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    En C.Fn III:
    Método de selección punto AF.
    Lo tengo en 1: Multicontrolador directo
    No se si será por eso, prueba a ver que pasa

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    mar 2012
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mikemay Ver Mensaje
    En C.Fn III:
    Método de selección punto AF.
    Lo tengo en 1: Multicontrolador directo
    No se si será por eso, prueba a ver que pasa
    Gracias Mikemay, efecetivamente lo he probado y es ahí. Ahora me resultará mucho más cómodo para cambiar de punto de enfoque. Un saludo y gracias de nuevo amigo!!

Temas Similares

  1. seleccion del punto AF
    Por lucilaa en foro 500D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/01/10, 23:02:56
  2. No me gusta selección punto AF
    Por fasciatus en foro 7D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/10/09, 13:54:14
  3. Selección del punto AF
    Por Mamuga en foro 5D Mark II
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/02/09, 14:18:56
  4. Seleccion del punto AF
    Por pepelahuerta en foro Tecnicas fotograficas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/10/08, 12:59:03
  5. ¿seleccion automatica del punto af o seleccion manual?
    Por luis fernandez en foro General-Fotografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/04/06, 21:49:13

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •