Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Accion para dar mas nitidez sin probar

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Puerto Lumbreras (Murcia)
    Mensajes
    1.494

    Predeterminado Accion para dar mas nitidez sin probar



    He encontrado esto http://www.mueses.com/photografia/?p=1176 me la he bajado pero
    hasta que no llegue a mi casa no podre probarla pero segun los ejemplas tiene buena pinta
    No hay objetivo malo sino fotografo inexpertoMi Galeria Mi web

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Bornos
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Yo suelo hacer esto, por si interesa

    Duplico capa, modo superponer, filtro-otros-paso alto, le doy el % que me gusta.

    Despues juego con la opacidad si veo que me he pasado.

    Saludos.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Mallorca (Palma)
    Mensajes
    952

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Turrican Ver Mensaje
    He encontrado esto http://www.mueses.com/photografia/?p=1176 me la he bajado pero
    hasta que no llegue a mi casa no podre probarla pero segun los ejemplas tiene buena pinta
    A mi no me ha funcionado, parece que solo sirve para la version del PS en ingles.

    un saludote
    ............
    te invito a visitar mi web en: http://www.txema.com - ​http://500px.com/Txemag

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    A mi sí que me funciona con el CS en castellano. Está muy bien, aunque es igual que la máscara de enfoque.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Mallorca (Palma)
    Mensajes
    952

    Predeterminado

    Cita Iniciado por raiworld Ver Mensaje
    A mi sí que me funciona con el CS en castellano. Está muy bien, aunque es igual que la máscara de enfoque.
    A mi me sale el mensaje "el comando capa Background no esta actualmente disponible"

    Probado en CS2 y CS3

    un saludote!!
    ............
    te invito a visitar mi web en: http://www.txema.com - ​http://500px.com/Txemag

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    444

    Predeterminado

    Para quien no le funcione hacerlo manualmente asi:

    Duplicar capa y poner en modo de fusion luz suave (probar otros modos de fusión como multiplicar, luz fuerte, superponer,, etc), aplicar Filtro-otro-paso alto con un porcentaje de 15% y luego modificar el porcentaje de opacidad de la capa según interese.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.114

    Predeterminado

    Pero es que nadie usa o utiliza con el Photoshop la variante de "enfocar suavizado", ?????? os aseguro que es de lo mejorcito que he visto.

    Por si alguien se pierde: filtro/enfocar/enfoque suavizado. Y ahí a hacer lo que se quiera, pudiendo salvar como preset.

    hala.

    slds.
    Última edición por Monje; 02/08/07 a las 16:54:56

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Puerto Lumbreras (Murcia)
    Mensajes
    1.494

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Txemag Ver Mensaje
    A mi me sale el mensaje "el comando capa Background no esta actualmente disponible"

    Probado en CS2 y CS3

    un saludote!!

    Ya lo he probado y exactamente igual
    Bueno seguire buscando la barita magica para dar nitidez rapidamnete

    Gracias a todos cuando vea algo interesante os lo comunico
    No hay objetivo malo sino fotografo inexpertoMi Galeria Mi web

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrileño en Torrevieja (Alicante)
    Mensajes
    815
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Monje Ver Mensaje
    Pero es que nadie usa o utiliza con el Photoshop la variante de "enfocar suavizado", ?????? os aseguro que es de lo mejorcito que he visto.

    Por si alguien se pierde: filtro/enfocar/enfoque suavizado. Y ahí a hacer lo que se quiera, pudiendo salvar como preset.

    hala.

    slds.
    Sí, es muy bueno.

  10. #10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esella Ver Mensaje
    Para quien no le funcione hacerlo manualmente asi:

    Duplicar capa y poner en modo de fusion luz suave (probar otros modos de fusión como multiplicar, luz fuerte, superponer,, etc), aplicar Filtro-otro-paso alto con un porcentaje de 15% y luego modificar el porcentaje de opacidad de la capa según interese.
    Muchas gracias

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Vinaròs
    Mensajes
    224

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Monje Ver Mensaje
    Pero es que nadie usa o utiliza con el Photoshop la variante de "enfocar suavizado", ?????? os aseguro que es de lo mejorcito que he visto.

    Por si alguien se pierde: filtro/enfocar/enfoque suavizado. Y ahí a hacer lo que se quiera, pudiendo salvar como preset.

    hala.

    slds.
    ¡¡¡Bonisim!!! No lo había utilizado nunca, es muy bueno. Gracias.
    CANON G7; IXUS 60; CANON MVX3i; SPEEDLITE 220EX

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1.152

    Predeterminado Otra técnica

    1/ duplicar capa con control + J
    2/ Cambiar el modo de fusión de esa capa de normal a luminosidad
    3/ Aplicar una máscara de enfoque a esta capa duplicadacon con los siguientes valores aproximados
    cantidad 85
    radio 1
    umbral 4
    4/ Duplicar esta capa con control + J
    5/ Filtro > desenfocar > desenfoque gausiano poniéndole una cantidad suficiente para que quede ligeramente desenfocada (yo pondría de 3-10)
    6/ Cambiamos el modo de fusión de esta capa de luminosidad a color
    7/ Acoplamos la imagen

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. acción para firmar con Lightroom
    Por Neus en foro LightRoom
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 07/08/13, 14:14:05
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/08/10, 00:42:51
  3. 5D MarkII para accion?
    Por JULIUS_III en foro 5D Mark II
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 06/11/08, 14:43:57
  4. accion para enderezar horizontes
    Por Tornasol_eldefocofijo en foro Retoques y programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/05/07, 18:20:09

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •