Página 2 de 6 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 63

Tema: ¿EOS 700D con Magic Lantern?

  1. #13

    Predeterminado



    He puesto el link de descarga en el primer video pero no sé si funciona.

    Edito: Más posibles descargas.

    Magic-Lantern_builds_from_last_source_for_Canon_700D

    https://www.dropbox.com/sh/i95vmqmkeqky3q5/wncQd-4gn2



    Y en esta web a la derecha hay un enlace de descarga con el ultimo desarrollo,o al menos es lo que entiendo.
    https://bitbucket.org/theunkn0wn/magic-lantern
    Última edición por jssanchez; 12/11/13 a las 09:26:15

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    hola Acabo de descargar desde le ultimo enlace pero al descomprimir falta también el archivito xxxxxx.fir que aparece en el video junto con el autoexec.bin y por eso creo que no me funciona... En todos los enlaces de descarga que he visto falta este archivo... de donde se sacaraaa!!!!

  3. #15

    Predeterminado

    Cierto es sergiodbenito falta el archivo 700D.111-16082013-ML.zip,lo han borrado en la descarga.
    Le voy a pedir al del video que vuelva a subir ese archivo y que comente que tal va actualmente.
    Última edición por jssanchez; 12/11/13 a las 10:15:36

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    genial, ya nos cuentas.

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Yo acabo de descargar los dos ficheros de los dos enlaces de MEGA (700D.111-16082013-ML.ZIP y EOSCard.exe) sin problemas...
    Ahora voy a intentar cargarlo en la camara. Ya os cuento...

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    pero tienes el xxx.fir?? has podido probar? te ha funcionado? cuenta cuenta cuenta...

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Ya esta. FUNCIONA... No he probado las diferentes opciones pero he "trasteado" un poco y parece bastante estable.
    Si esta el fichero xxx.fir, están todos los del vídeo....

    INDICACIONES:
    Con la tarjeta en la camara
    Formatear tarjeta a bajo nivel con la cámara antes de copiar los archivos
    Con la tarjeta en el ordenador
    Eliminar las carpetas que crea la cámara en la tarjeta.
    Copiar los ficheros como indica el vídeo
    Ejecutar EOSCard y marcar las casillas segun indicaciones video
    Con la tarjeta en la camara (otra vez)
    Actualizar FIRMWARE (tarda un poco)
    Apagar y encender y YA ESTA...

    Manual en español ML (aunque es para la 7D supongo que no cambiará mucho): Zippyshare.com - Magic Eos 7D.docx sacado de http://www.canonistas.com/foros/7d/4...c-lantern.html

    Ahora a toquetear las opciones...

    Enjoy!!!

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    gracias yamamoto pero... a mi no me funciona... Voy a seguir al pie de la letra tus indicaciones pero agradecería a ver que tal... please, no te retires mucho del pc que seguro que necesitaremos tu ayuda!!!!!

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    perdona amigo... pero no soy capaz... al intentar actualizar el firmware no tarda mas que un par de segundos y no aparece la barrita de actualizando ni nada..... puedes poner exactamente los links de descarga de los archivos que has utilizado? con tanto video... ya no se cual tomar.. ejjeje. Mil gracias

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    ya! pero me aparece la versión del 16 de agosto... y en la web hay otra mas reciente... voy a trastear...

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    funciona... tengo la versión de hoy mismo, 12 de noviembre.... Pregunta chorra, no habrá forma de poner los menus en castellano, no?...seria la repera..jejej

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Yo creo que no se pueden poner los menús en español... pero seguimos buscando...
    Enhorabuena...

Página 2 de 6 PrimeroPrimero 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Magic lantern 50D
    Por Leyendark en foro 50D
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 26/01/15, 20:43:23
  2. Magic Lantern 5Dc
    Por Shila353 en foro 5D
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 28/06/14, 13:54:28
  3. Magic Lantern en 50D 1.0.9
    Por Fefoider en foro 50D
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 10/12/12, 23:47:54
  4. Magic lantern en la 60d
    Por Jacaro13 en foro 60D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/05/11, 18:23:24
  5. Magic Lantern
    Por Portiella en foro 5D Mark II
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/12/10, 17:06:26

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •