Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 31

Tema: Nuevo firmware 1.04

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    nov 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    52

    Predeterminado



    Gracias por la info...

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    sep 2011
    Ubicación
    SANLUCAR DE BARRAMEDA
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    No se puede instalar ML con la versión 1.0.4. Me compre ayer mismo la 650d, y torpeza la mía de actualizarla, por que no me deja instalar ML la versión alpha, siguiendo los pasos del video que aporto el amigo Phopiro. Esperemos que los de ML se pongan las pilas en sacar una versión final y compatible con el ultimo firm de canon.

  3. Predeterminado

    Gracias por confirmar que no se puede tener ML con la 1.0.4

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    Aragón
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    A ver chicos que esto es una alfa del programa. Tened eso claro. La versión establo, hablo desde mi desconocimiento de ml y desde mi conocimiento como programador, la versión final debería salir para la última versión de firmware.
    Canon 650D | 10-18 mm | 50 mm f1.8 | 18-55 IS II | 55-250 mm IS II | Joby Gorillapod SLR-Zoom | Vanguard Alta+ 203AP


  5. #17
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    -
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Siempre y cuando el nuevo firmware admita instalar el ml

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    no vale la pena actualizar, a no ser que tengas objetivo STM
    Entiende la luz

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    feb 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    653

    Predeterminado

    Yo tengo objetivo STM, nunca me ha dado problemas, tengo el ML instalado, así que no voy a actualizar el firmware.

    Por cierto, ¿no podían haber mejorado el AF en vídeo con los STM, tal y como han hecho con la EOS M? 'Amos, digo yo...
    ¡SALUDOS!

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    nov 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Hola a todos y enhorabuena a los que NO habéis actualizado.
    Mi objetivo sí es STM y actualicé a nuevo firmware y nada peor. Hasta ahora no me había dado ni un sólo problema y a partir de la actualización no me salta el flash, me sale error 05 y que apague y encienda... hasta desesperar.
    Tengo que darle al botón y además tirar con la mano, tanto en manual como en automático... vamos un desastre.
    No había pensado instalar ML en breve hasta ver cómo iba, y además también he perdido esa posibilidad!!!
    Repito enhorabuena a los que NO habéis actualizado...

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Pilar, Bs. As. Argentina
    Mensajes
    1.238

    Predeterminado

    Creo que ese problema no depende del ML, sino que antes usaste un flash externo en la zapata, fijate que ya hay un tema y su solución.

    Saludos

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1.405

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PhoPiRo Ver Mensaje
    Muchas gracias Juan55, la verdad es que no me hace mucha falta. Pero tengo ML instalado en la SD, ¿me afecta si actualizo firmware de la cámara?
    Eso es lo único que me preocupa.
    Un saludo!
    ¿qué es el ML? disculpa mi desconocimiento
    500px

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Pilar, Bs. As. Argentina
    Mensajes
    1.238

    Predeterminado

    Cita Iniciado por José Seijas Ver Mensaje
    ¿qué es el ML? disculpa mi desconocimiento
    Magic Lantern

    Saludos

  12. #24

    Predeterminado

    no sabía que ya hay para nuestros equipos el ML

Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Nuevo objetivo y nuevo firmware!
    Por risuky en foro EOS M
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 30/09/13, 18:56:01
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/07/13, 11:35:28
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/05/13, 06:55:57
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/05/13, 11:18:32
  5. Nuevo firmware ya....
    Por Rober43 en foro 5D Mark II
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/10/10, 21:24:49

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •