Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 22

Tema: Mostrar Puntos de Enfoque -Plugin

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    sep 2011
    Ubicación
    Por los Pirineos
    Mensajes
    2.082

    Predeterminado Mostrar Puntos de Enfoque -Plugin



    Buenos dias a todos

    Aqui os traigo el PlugIn por lo que tantas y tantas veces se ha preguntado sobre LR, mostrar los puntos de enfoque.

    http://www.lightroomfocuspointsplugin.com

    Yo lo he descargado, lo he metido directamente en la carpeta de Plugins de LR y realmente funciona.

    En la pagina estan las instrucciones de uso, y las cámaras compatibles, con fotos de la Mark II y de la Mark III me va bien, con la 60D también he visto algunas y funciona.

    Los que teneis Mac como yo, para hacerlo funcionar, hay que hacerlo desde el menú biblioteca, plugins y darle a show focus point, no sirve desplegar los plugins desde el menú archivo.

    Solo funciona en el modulo biblioteca, no en el revelar.

    Un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2011
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Gracias Hugo... muy interesante.

    Lo probaré.
    Menos objetivos de los que desearía y más trastos de los que le gustarían a mi mujer...

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2011
    Ubicación
    Por los Pirineos
    Mensajes
    2.082

    Predeterminado

    De gracias nada, en tu caso ya me pagaras una caña.

    Por cierto, añado, la Panasonic FZ38 no la soporta......

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Figueres
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Gracias Hugofr. Descargando, a ver que tal
    Mi blog, gracias por pasar

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    oct 2009
    Ubicación
    Madrid, zona norte
    Mensajes
    933

    Predeterminado

    Gracias!!

    Estoy deseando llegar hoy a casa para probarlo. Es algo que hace tiempo que estaba esperando.

    Un saludo.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    mar 2013
    Ubicación
    Godella_Valencia
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Muchas gracias, funciona perfectamente.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    A mí no me funciona, como lo instaláis, uso Mac.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    sep 2011
    Ubicación
    Por los Pirineos
    Mensajes
    2.082

    Predeterminado

    Aplicación.

    Lightroom

    Ver contenido

    Content

    Plugins

    Ahi lo pegas


    Vas al programa y miras que en el gestor de plugin este activo

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    20.868

    Predeterminado

    Jope, es para el LR-5 de ahí "pa rriba". Un día de estos sacarán plugs para vers que aún no han salido.

    Puedo?. Como una osadía (estreno i7 con W8) me he instalado el LR 3.6. Que última versión funciona perfectamente?. No me voy a gastar una pasta sin saber si se atasca el LR. En estos mismos foros dicen que a más moderno, peor funciona

    Salu2
    Flickr
    70D+G5 X+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2011
    Ubicación
    Por los Pirineos
    Mensajes
    2.082

    Predeterminado

    Enricvision, yo te puedo decir que en mi iMac, tengo la 5.6 y me funciona perfectamente.

    También te digo que yo empece con LR4, no se como iris en versiones anteriores, por que por entonces solo usaba ACR

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    jun 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    777

    Predeterminado

    Muchas gracias Hugo por el aporte lo probare en mi Mac
    saludos


    Sony A7rII| Zeis Batis 80mm 2.8|Manfrotto Befree:

    Samyang 100mm f/2.8 ED UMC Macro





  12. #12
    Fecha de Ingreso
    jul 2012
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    676

    Predeterminado

    perdonar, como lo uso el plugins, porque lo tengo instalado y me aparece enlos plugins pero no se como hacer para que se vea en las fotos el focus

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •