Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Eliminar neblina

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    Badalona (BCN)
    Mensajes
    138

    Predeterminado Eliminar neblina



    Hola, parece que en la última versión de Lightroom" target="_blank">Lightroom (la 6.1) hay un ajuste para eliminar / añadir neblina.
    Pues yo tengo instalada esta versión y este ajuste no me sale.
    Será que la versión 61 es diferente que la CC (?)
    Os pasa lo mismo?

    Gracias
    #Joan Brió / Badalona

    EOS 50D Sigma 18-200 DC OS

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1.336

    Predeterminado

    Hola:
    Pues debería aparecer en la pestaña efectos del módulo de revelado pero a mi no me aparece.
    Sin embargo, si abro la foto con Camera raw si aparece en efectos y el resultado es muy bueno (lo he hecho deprisa y corriendo), deja el paisaje muy bien. Dejo unas muestras sin y lo he aplicado al 70% para que se vea más el efecto y satura un poco los colores




  3. #3

    Predeterminado

    Pues parece que funcionan muy bien, me lo apunto.

    Gracias por la información.

    Saludos
    40D muerta,Canon 70-200 2.8 L USM., Canon 550 EX, canon 50 1.8, tamron 20-40 2.7,slik 700 pro dx.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ago 2011
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1.336

    Predeterminado

    He instalado la versión CC de prueba de 30 días de la página de Adobe y entonces si aparece en la pestaña de efectos. Los resultados son fantásticos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    Gracias por el descubrimiento!

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    Badalona (BCN)
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Hola, parece que en la última versión de Lightroom" target="_blank">Lightroom (la 6.1) hay un ajuste para eliminar / añadir neblina.
    Pues yo tengo instalada esta versión y este ajuste no me sale.
    Será que la versión 61 es diferente que la CC (?)
    Os pasa lo mismo?

    Gracias
    #Joan Brió / Badalona

    EOS 50D Sigma 18-200 DC OS

  7. #7

    Predeterminado

    Me parece que poco uso le voy a dar a ese efecto,no me ha gustado nada,espero que las proximas mejoras sean mas útiles.Saludos
    http://www.flickr.com/photos/pepelahuerta/

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    oct 2014
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Acabo de probar este efecto, no sabía que existía y lo acabo de leer aquí. No se, pero a mi la sensación que me da es que lo único que hace es aumentar los negros de la imagen. El efecto, según que tipo de imagen, funciona, pero no es nada que no se pudiese hacer antes con la curva o el deslizador de negros.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Alcalá de Guadaira .Sevilla
    Mensajes
    1.213

    Predeterminado

    No sé si llego tarde, pero aquí viene muy bien explicado y su solución aunque sea de manera no oficial, saludos.
    http://www.photoshopeando.com/2015/0...a-raw-parte-1/

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •