Página 5 de 21 PrimeroPrimero ... 34567101519 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 49 al 60 de 241

Tema: Cómo cambiar la pantalla de enfoque de la 40D paso a paso

  1. #49
    Fecha de Ingreso
    nov 2007
    Ubicación
    Garrapinillos
    Mensajes
    27

    Predeterminado



    Gracias Juan por tu brillante exposición.

  2. #50
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    10.773

    Predeterminado

    Pues otro que la cambia y pone la de cuadricula ...superfacil de hacer jeje

    Por cierto...sigo teneindo un problema...veo un pelillo....pense que podria ser de la pantalla que he cambiado que esta que da pena...pero al cambiarla...se sigue viendo...pense ahora que podria ser del objetivo o del espejo...pero de ninguno de los dos...a saber donde esta ese pelillo

    Un saludo y gracias por todo
    Para ver mis fotos....pasate por aqui

    www.jldelosrios.com

    http://www.flickr.com/photos/pepelux/

  3. #51
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pepelux Ver Mensaje
    Por cierto...sigo teneindo un problema...veo un pelillo....pense que podria ser de la pantalla que he cambiado que esta que da pena...pero al cambiarla...se sigue viendo...pense ahora que podria ser del objetivo o del espejo...pero de ninguno de los dos...a saber donde esta ese pelillo

    Un saludo y gracias por todo
    A mi me pasa lo mismo, sólo que en lugar de un pelillo, veo como dos motitas de polvo. Cuando cambié la pantalla de enfoque, aproveché y limpié el objetivo y el espejo, pero las motitas resisten y persisten, con lo cual imagino que se encuentran en la parte interna del visor.

    Agradecer de nuevo a Juan por su gran tutorial y por quitarnos el temor de meter las "manitas" por ciertos lados; y ya, de paso, preguntar si hay alguna forma de limpiar la parte interna del visor o si, en caso de haberla, sería demasiado arriegado.

    Saludos !!

  4. #52
    Fecha de Ingreso
    jun 2006
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    446

    Predeterminado

    Hola, yo también quiero ponerle la pantalla EF-d que se me vacían todos los mares por la izquierda . ¿Cómo se llama la tienda de Japón donde la habéis comprado?. El enlace no me funciona, creo que he llegado tarde, je je
    Saludos

  5. #53
    Fecha de Ingreso
    jun 2006
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    446

    Predeterminado

    Bueno al final creo haber dado con el sitio. La he comprado en japan-world-store por 45.99 USD o lo que es lo mismo por 30,5 €, puesto en casa.
    Un saludo

  6. #54
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    330

    Predeterminado

    Gracias por las explicaciones. Ahora bien, digo yo, y esto no lo podrían haber hecho directamente en la pantalla por firmware y no obligarte a pagar una pantalla aparte? Hasta mi compacta de 3mpx lo lleva...

  7. #55
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - Zaragoza (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    18.756
    Entradas de Blog
    14

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mimufer Ver Mensaje
    Gracias por las explicaciones. Ahora bien, digo yo, y esto no lo podrían haber hecho directamente en la pantalla por firmware y no obligarte a pagar una pantalla aparte? Hasta mi compacta de 3mpx lo lleva...
    Estamos hablando de la pantalla de enfoque que usamos a través del visor (cámara reflex) ... la electrónica no tiene nada que ver ... ésto es pura óptica ....

    Saludiños

  8. #56
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    330

    Predeterminado

    Cierto, pero en mi compacta cuando miro a través del visor veo la cuadricula... ¿esto no es posible en las reflex o solo en Canon?

  9. #57
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    En este momento por ahí, aunque es Madrid mi sitio
    Mensajes
    7.857

    Predeterminado

    ¿podeis poner donde comprarla? en los enlaces que habia ya no hay nada y estoy perdida

  10. #58
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    San Sebastian de los Reyes - Madrid
    Mensajes
    449

    Predeterminado

    No se de donde eres, pero en Madrid se puede comprar, entre otras, en una tienda que esta por el Rastro y se llama Fotocasion.
    Su pagina web Fotocasion.es, es barata y son unos profesionales.
    Saludos
    7D - 5D M3

  11. #59
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    Yo, compré la EF-S y aparte de que se ve un poco más oscura la retícula, no noto demasiada diferencia a la original. Cuando la compré pensaba que era la típica de las cámaras antíguas con el circulo y los 2 cristales, para enfocar; pero aparentemente, es la misma que la EF-A.

    Creo que me voy a comprar la EF-D...

    Saludos!
    Nikon D700+Grip + 24-70G AF-S + 70-200G AF-S VR + SB900
    http://img208.imageshack.us/img208/93/jzcvemm1kvyp0.gif

  12. #60
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    En este momento por ahí, aunque es Madrid mi sitio
    Mensajes
    7.857

    Predeterminado

    Pues soy de Madrid y a ver si me acerco este Sabadete gracias

Página 5 de 21 PrimeroPrimero ... 34567101519 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 103
    Último mensaje: 16/09/16, 17:16:05
  2. Lente Todo Terreno o equipo paso a paso?
    Por Demorgar en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/08/08, 08:15:39
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/01/07, 16:45:47
  4. Respuestas: 11
    Último mensaje: 04/01/07, 01:40:09

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •