Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 16

Tema: Abrir los Raw de la 760D

  1. #1

    Predeterminado Abrir los Raw de la 760D



    Hola a todos!

    Como os he comentado, soy una novata de Canon, y hasta ahora con mi Nikon podía abrir sin problemas los raw en Photoshop. Con la Canon 760d no consigo abrirlos. Tengo el cs6, he probado en actualizaciones pero no me aparece marcado como para hacer click. Por otro lado, he estado buscando qué version de Camera Raw necesito y he visto en la página de Adobe que es la 8.8 o la 9.0, y lo descargo con el link que ofrecen pero no consigo instalarlo! ¿Alguien sabe cómo puedo abrir los raw en Photoshop? Con la cámara me viene un programa que se llama Digital Photo Proffessional 4, pero no consigo adaptarme. Y cada vez que busco los camera raw que os decía, encuentro un .exe que no se abre y no se instala en Photoshop después de ejecutarlo, así que evidentemente algo hago mal

    Muchas gracias!
    Última edición por Lizgertha; 22/05/16 a las 16:29:04

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.083

    Predeterminado

    La 760D es una cámara reciente, y requiere versiones recientes del software de edición, si quieres que te reconozca los raw.

    Tienes opciones gratuitas, como el DPP de Canon que has citado, pero también Rawtherapee, Gimp, Darktable y otros. Y si realmente necesitas Photoshop, las licencias de uso del tipo CC ahora son más asequibles de lo que costaba tradicionalmente el programa, y tienes siempre las últimas versiones ... aunque hay que pagar cada mes.
    Última edición por josepvm; 22/05/16 a las 16:58:29

  3. #3

    Predeterminado

    De acuerdo! Gracias, no sabía que no pudiera comentar eso por aquí. Borraré yo misma el mensaje y si es necesario lo publicaré de nuevo escribiéndolo de otra manera.

  4. #4

    Predeterminado

    Vaya, creía que podría eliminar el tema por haberlo iniciado yo, pero veo que no...

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.405

    Predeterminado

    Hola.

    Has probado a abrir el Adobe Bridge y en la opción de actualización mirar si se actualiza todo el conjunto de Photoshop que tienes??.

    Tal vez por ese camino lo consigas.

    Saludos.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.083

    Predeterminado

    Ahora tal como lo has editado ya no resulta problemático, yo también he eliminado parte de mi mensaje.

    A ver si alguien puede ayudarte con el Camera Raw, yo no lo uso, trabajo en Linux, y para las fotos uso Darktable y Gimp.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ago 2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1.232

    Predeterminado

    Hola, Lizgertha:

    Lo más sencillo y eficaz para abrir los raw de la 760D en Photoshop, es que te descargues e instales de la página de Adobe el programa DNG Converter, que es gratuito. Yo no lo he probado con los raw de la 760D, pero seguro que funciona. Ya nos contarás...

    Lo que hace este programa es generar un archivo nuevo, con la extensión DNG, que abre tu versión de camera raw sin ningún problema.

    El enlace a la página te lo pongo aquí:

    Para Windows: https://www.adobe.com/support/downlo...atform=Windows

    Para Mac: https://www.adobe.com/support/downlo...sh&product=106

    Espero que te haya servido de ayuda.

    Saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Mensajes
    355

    Predeterminado

    Yo instalé el CameraRaw 9.5.1 y no me funcionaba. Después probé instalando el 9.1.1 y ya puedo abrir los CR2 con Photoshop CS6.

  9. #9

    Predeterminado

    Hola, gracias a todos por vuestras respuestas; el tema es que el DNG Converter ya lo tenía instalado y cuando entro desde él en la carpeta de los raw me aparece vacía, como si no hubiera ningún archivo que abrir o que reconociera.
    Lo del Camera Raw 9.1.1 tendré que mirarlo, el problema es que no acabo de entender cómo instalarlo ^^U

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    abr 2016
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Buenas a todos!
    Consulta: me baje el DNG converter y ahora puedo abrir los raw en el Photoshop. Estos archivos tienen alguna perdida de calidad? al convertir en .dng y abrir con el Photoshop ya puedo trabajar las fotos e imprimir sin perdida de calidad y sin ningun otro problema? o es conveniente usar por ejemplo el Lightroom" target="_blank">Lightroom?

    Gracias!

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    jun 2016
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Los ficheros RAW de la cámara 760D no se abren desde windows por que son muy grades. Sin embargo los RAW que produce mi anterior cámara EOS 100D al ser de18 megapíxeles son mas pequeños si se pueden ver directamente al abrir una carpeta de Windows.
    Seria interesante saber si hay algún codec para abriros

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    jun 2016
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Me olvidaba decir que uso el sistema operativo Windows 10 con todas las actualizaciones.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •