Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 21

Tema: No funciona autofocus en modos creativos

  1. #1

    Predeterminado No funciona autofocus en modos creativos



    Hola a todos. Escribo aquí después de una temporada dando vueltas a los foros y buscando soluciones, y no consigo nada. A mi 40D no le funciona el Autofocus en los modos manuales. ¿He podido tocar algo que lo desconfigure? Me pasa con cualquier objetivo. He probado a borrar ajustes, limpiar bornes, actualizar firmware, probar y probar... Quizás alguien me pueda iluminar al respecto. Gracias por anticipado.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.514

    Predeterminado

    Pues no debiera pasar. Ni siquiera lo intenta? o simplemente no lo logra.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2.821

    Predeterminado

    En alguna parte del menú estaba "borrar ajustes". Te la deja como cuando la sacaste de la caja, y vuelta a empezar...
    Cada vez tengo más trastos...

  4. #4

    Predeterminado

    Sí que hace el intento, pues suena ese mínimo click, pero no lo consigue.

  5. #5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjlopez Ver Mensaje
    En alguna parte del menú estaba "borrar ajustes". Te la deja como cuando la sacaste de la caja, y vuelta a empezar...
    También lo he hecho, y sigue pasando...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.514

    Predeterminado

    Y en el modo Auto no creativo sí que te enfoca correctamente?

    Que diferencias respecto a como el objetivo intenta hacer AF y utilizando el mismo objetivo notas cuando lo haces en modo Auto y en modo Creativo?

  7. #7

    Predeterminado

    En el modo Auto enfoca perfectamente. En Manual, al presionar el botón hasta la mitad, no busca los puntos AF, pero sí lo hace, y ENFOCA, al apretar el AF drive!

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.825

    Predeterminado

    Da la impresión que tienes disasociado el botón de disparador/enfocar. Tu cam enfoca con el botón de AF-On. Si es así vete a las funciones
    CFnIV y en el punto 1 activa la opción 0: Medición+Inicio AF

    Salu2

    Un Manual siempre viene bien tenerlo a mano.... y leerlo. La 40D es un gran ordenador complejo
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Lugo
    Mensajes
    5.514

    Predeterminado

    Tiene toda la pinta de ser lo que te apunta el compañero Enric.

  10. #10

    Predeterminado

    Efectivamente. Era eso. Como dices, Enric, uso el manual, pero en algunos puntos no basta con leerlo, hay aspectos que me cuesta bastante entender! En fin, poco a poco. Y gracias a los foros también aprendo mucho.
    ¡Muchas gracias, chicos!

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.825

    Predeterminado

    Pues nos alegramos que se haya solucionado. Habemos 2 grupos, los que prefieren enfoque en botón disparador y los que lo disocian.

    Estoy de acuerdo contigo, el Manual y la cam son chispitas complejos y ya no digamos la letra pequeña, y si nos metemos en las Funciones Personalizadas.... Yo, después de 8 años con la 40D, aún lo consulto

    Salu2 y Bienvenido al Foro
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    2.821

    Predeterminado

    Lo que me extraña es que al borrar ajustes haya continuado el enfoque disociado...
    Enricvision ha mostrado de nuevo su gran conocimiento de esta estupenda máquina.
    Cada vez tengo más trastos...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •