Página 4 de 17 PrimeroPrimero ... 23456914 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 37 al 48 de 196

Tema: Flash Godox V860II-C TTL Flash

  1. #37
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    1.715

    Predeterminado



    Cita Iniciado por Mario_Santander Ver Mensaje
    Muchas gracias, os hice caso, lo compré ayer en amazón y hoy ya lo tengo. Dos preguntas tontas....
    2.- Imaginaros que voy a hacer reportaje social, llevo dos cámaras, con dos emisores para no perder tiempo y quitar uno, para ponerlo en la otra cámara, si en uno le tengo establecido potencia 1/4 y en el otro 1/8 ¿cómo se comporta el flash?
    a) no funciona, sólo hace caso a un emisor
    b) con una cámara dispara en 1/4, con otra en 1/8
    c) con las dos cámaras a 1/4 que fue la última potencia en ponerse
    d) al cambiar a 1/4 desde un emisor, automáticamente el flash y el otro emisor, se pusieron a 1/4...
    e) ... otra opción...
    Ahora que tengo dos flashes y dos emisores os contesto yo.

    b) con una cámara dispara en 1/4, con otra en 1/8
    si tienes una potencia en un emisor 1/4 y otra potencia en el otro emisor 1/8, el flash está a 1/4, y disparas con el emisor que lo tienes a 1/8, te dispara a 1/4 todos los disparos, salvo que regules potencia o bien des el botón de TEST que entonces sí se cambia.
    Última edición por Mario_Santander; 24/05/17 a las 13:53:17

  2. #38
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.389
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Pues se agradece la aclaración, eso mismo me lo hacía a mí pero mis emisores son un X1 y un XT32, no dos emisores iguales, así que no podía opinar.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  3. #39

    Predeterminado

    Que tal amigos, alguien sabe como actualizar el firmware tanto del flash V860II como del transmisor X1 desde una mac, he estado revisando desde la misma página de Godox pero aparentemente solo te permite la actualización desde Windows. Gracias

    Saludos,
    Walter

  4. #40
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.389
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Pues no, he actualizado desde windows.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  5. #41
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.108

    Predeterminado

    Con vuestro permiso, paso de comentar.

    Canon 580ex, reventado bombilla con disparo tronadores.
    Otro Canon 580, que lo tenia de recuerdo aún funciona.
    Metz 58-af1 que tantas alegrias me daba, el zoom bloqueado.

    Puesto a hacer alguna que otra renovación pillé éste hilo.
    Godox v860II c, ya en casa, pruebas y todo eso, y aún me gusta más de lo que prometía. Genial.

    Perfecto con mis cuatro Canon's, luz ayuda enfoque y todo eso va de lujo incluso con la 80D, 70d, 30D, 20D, 1DMKIII.

    Vamos a lo otro.
    YN622-c en la cámara, el Godox ni caso.
    YN622-c en la cámara y otro en el Godox, perfecto, ttl y todo eso.

    Godox en la cámara, y un YN622-c en un 580, na de na.

    Resumiendo que usando un 622 en camara y otro 622 con un flash, funciona, pero eso ya lo tenia antes de pillar el Godox.

    Me rascaré un poco más el bolsillo, voy a por otro Godox, y un X1 de esos y santas pascuas.

    Me encanta éste modelo de flash, los menús son superfáciles, y ya el colmo de los colmos es que la bateria es la respuesta
    a mis plegarias desde la época de Matusalen.
    Todos los disparos clavaditos, en ttl, son una gloria bendita.
    La versión que lleva es la 1.5 por si a alguno le interesa saberlo.

    Un saludo y que disfrutéis de la vida.

  6. #42
    Fecha de Ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.013

    Predeterminado

    Una cosa que no recuerdo y es que ando muy desconectado... El flash tenía opción de luz continua??? O es algo que ninguno posee

    Saludos

  7. #43
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.389
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    No tiene luz continua, tiene una simulación de modelado que se activa apretando la previsualización de profundidad de campo, como todos, pero eso para lo único que sirve es para ver donde caen las sombras.

    Monje, no entiendo mucho los que comentas, los sistemas de Godox y de Yongnuo son incompatibles, no tienen nada que ver, si quieres mezclar ambos flashes hay que usar receptores del otro sistema. Godox tiene emisores X1Tc, X32c y receptores X1Tr, si quieres disparar el canon 540 desde el Godox has de ponerle un receptor X1Tr debajo, son baratos. O dispararlos usando el sistema óptico de Canon, con el todos son compatibles.

    La batería es una bendición. Para flashes exclavos no os perdáis los AD200, igual os interesan.

    Lo de debajo de los 550EX son receptores de Godox X1Tr, encima de la cámara hay un X1Tc

    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  8. #44
    Fecha de Ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.013

    Predeterminado

    No no solo quería saber si tenía luz de modelado, que curioso acabo de leer hacer dos minutos sobre el ad200 "creo" que no va en cámara, ahora su tamaño es mínimo, 560gr.

    Saluds

  9. #45
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    1.715

    Predeterminado

    Creo que el unico flash que tiene luz de modelado en este tipo de flashes, hablo de modelado modelado, es el nyevo speedlight profoto A1 que creo que ademas de la luz de flash lleva una luz led

  10. #46
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    10.389
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el creador Ver Mensaje
    No no solo quería saber si tenía luz de modelado, que curioso acabo de leer hacer dos minutos sobre el ad200 "creo" que no va en cámara, ahora su tamaño es mínimo, 560gr.

    Saluds
    Es un pequeño flash de estudio portátil, pero 200w son muchos vatios para poderlos llevar por ahí en el bolso de atrás del pantalón.
    Tengo muchas ganas de probar un par de ellos.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  11. #47
    Fecha de Ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3.013

    Predeterminado

    flipck lo sorprendente efectivamente es su tamaño.
    Mario efectivamente ese lo lleva lastima que sea "tan" barato....

    saludos



  12. #48
    Fecha de Ingreso
    jul 2006
    Ubicación
    València
    Mensajes
    5.108

    Predeterminado

    Gracias Flipk12, ahora tengo algún conocimiento más amplio.
    Me queda una "aspenteta" y me paso al nuevo sistema, que estoy hasta los web de los canon.

    slds.

Página 4 de 17 PrimeroPrimero ... 23456914 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •