Página 9 de 15 PrimeroPrimero ... 4789101114 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 97 al 108 de 169

Tema: Flash Godox V860II-C TTL Flash

  1. #97
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7.313
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado



    Cita Iniciado por fdzoru Ver Mensaje
    supongo, porque godox es compatible con todo o casi todo y me extraña que no lo sea compatible con la mark4. Lo arreglaran en breves supongo, pero de momento no me puedo deshacer del 600ex. El ad200 y el x1t si lo pillare (aunq me tienta el x1pro por la pantalla pero se pierde la clavija del x1t que te puede salvar en alguna ocasión. Un dilema haha)
    La zapata del X1T sólo la he usado para poner un flash (Speedlite 90EX) e iluminar el esquema de iluminación para hacer el making off de un trabajo de iluminación precisamente mientras disparaba los flashes de estudio y podría haberlo hecho con el flash en la mano. Quiero decir que no necesitas poner un flash encima para que se dispare, se dispara igual, es un trigger y si quieres llevar un flash encima y controlar los estáticos un v860IIc lo hace, pero es más rápido cambiar el flash por el trigger cuando lo necesite o sujetar el flash en la otra mano cuando necesites luz frontal. Ahora bien, ca uno es ca uno y K2 una piragua.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  2. #98
    Fecha de Ingreso
    jul 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    La zapata del X1T sólo la he usado para poner un flash (Speedlite 90EX) e iluminar el esquema de iluminación para hacer el making off de un trabajo de iluminación precisamente mientras disparaba los flashes de estudio y podría haberlo hecho con el flash en la mano. Quiero decir que no necesitas poner un flash encima para que se dispare, se dispara igual, es un trigger y si quieres llevar un flash encima y controlar los estáticos un v860IIc lo hace, pero es más rápido cambiar el flash por el trigger cuando lo necesite o sujetar el flash en la otra mano cuando necesites luz frontal. Ahora bien, ca uno es ca uno y K2 una piragua.
    Lo pensaba mas por si alguna vez tenia que poner algún receptor de un profoto o similar y trabajar con dos sistemas a la vez, pero la verdad, dudo que ocurra tal cosa.

    En fin, a ver si alguien me sabe decir si el v860II funciona correctamente con la Mark4

  3. #99
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7.313
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fdzoru Ver Mensaje
    Lo pensaba mas por si alguna vez tenia que poner algún receptor de un profoto o similar y trabajar con dos sistemas a la vez, pero la verdad, dudo que ocurra tal cosa.

    En fin, a ver si alguien me sabe decir si el v860II funciona correctamente con la Mark4
    Hombre, si me dejas prestada al 5D Mk IV un mes o así te lo digo fijo, hay que probar bien ....
    Mi Mk III funciona perfectamente con todo el equipo y esa tuya al final no puede ser menos, no van a vender flashes de batería para usarlos con cámaras pequeñas.

    Y pa eso que comentas hay otro truco, que es meterle un receptor X1c-R debajo de emisor del Air Remote que supongo funcionará. Lamentablemente tampoco tengo unos Profoto para asegurarlo, pero si engaña a un flash de Canon, al trigger de profoto debería de engañarlo lo suficiente como para que pensase que tiene una cámara debajo.

    Y por otro lado, cuando trabajas con más de tres fuentes de luz ajustar las potencias relativas en TTL te complica más la ecuación que te la facilita. En esos casos vas al modelo a medir incidente de cada uno de los flashes y ajustas las diferencias en manual. En esas circunstancias, en vez de usar el X1C uso el XT32 (sólo manual) que es mucho más rápido y cómodo de ajustar, controla también el encendido de las luces de modelado de las cabezas de estudio y no tiene zapata.

    El TTL está bien para reportaje, cuando la distancia entre la fuente de luz y el modelo cambia constantemente, llevas asistente de iluminación y no sabes a que distancia está del modelo, en definitiva te garantiza que nunca vas a churruscarlo y los ratios son más o menos, pero cuando la cosa se complica de verdad y las distancias entre las fuentes de luz y modelo se mantienen constantes, lo mejor es apearse de la burra y hacer los ajustes a mano, así además aseguras que la exposición no va a variar por reflejos, posición, etc., tendrás una exposición constante que con el TTL no siempre consigues. Con esto te quiero decir que si alguna vez mezclas Godox con Profoto y la madre del cordero el TTL te dará igual porque estarás disparando en manual y funcionarán hasta por simpatía en el modo S1.

    Obviamente es una opinión personal.
    Última edición por flipk12; 13/02/18 a las 23:47:22
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  4. #100
    Fecha de Ingreso
    jul 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Hombre, si me dejas prestada al 5D Mk IV un mes o así te lo digo fijo, hay que probar bien ....
    Mi Mk III funciona perfectamente con todo el equipo y esa tuya al final no puede ser menos, no van a vender flashes de batería para usarlos con cámaras pequeñas.

    Y pa eso que comentas hay otro truco, que es meterle un receptor X1c-R debajo de emisor del Air Remote que supongo funcionará. Lamentablemente tampoco tengo unos Profoto para asegurarlo, pero si engaña a un flash de Canon, al trigger de profoto debería de engañarlo lo suficiente como para que pensase que tiene una cámara debajo.
    hahha la tengo mucho cariño y no se que sería de mi un mes sin ella...

  5. #101
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7.313
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fdzoru Ver Mensaje
    hahha la tengo mucho cariño y no se que sería de mi un mes sin ella...
    Ups, me pillaste modificando el mensaje .... lee el resto.
    Yo te la cuidaría bien .....
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  6. #102
    Fecha de Ingreso
    jul 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Hombre, si me dejas prestada al 5D Mk IV un mes o así te lo digo fijo, hay que probar bien ....
    Mi Mk III funciona perfectamente con todo el equipo y esa tuya al final no puede ser menos, no van a vender flashes de batería para usarlos con cámaras pequeñas.

    Y pa eso que comentas hay otro truco, que es meterle un receptor X1c-R debajo de emisor del Air Remote que supongo funcionará. Lamentablemente tampoco tengo unos Profoto para asegurarlo, pero si engaña a un flash de Canon, al trigger de profoto debería de engañarlo lo suficiente como para que pensase que tiene una cámara debajo.

    Y por otro lado, cuando trabajas con más de tres fuentes de luz ajustar las potencias relativas en TTL te complica más la ecuación que te la facilita. En esos casos vas al modelo a medir incidente de cada uno de los flashes y ajustas las diferencias en manual. En esas circunstancias, en vez de usar el X1C uso el XT32 (sólo manual) que es mucho más rápido y cómodo de ajustar, controla también el encendido de las luces de modelado de las cabezas de estudio y no tiene zapata.

    El TTL está bien para reportaje, cuando la distancia entre la fuente de luz y el modelo cambia constantemente, llevas asistente de iluminación y no sabes a que distancia está del modelo, en definitiva te garantiza que nunca vas a churruscarlo y los ratios son más o menos, pero cuando la cosa se complica de verdad y las distancias entre las fuentes de luz y modelo se mantienen constantes, lo mejor es apearse de la burra y hacer los ajustes a mano, así además aseguras que la exposición no va a variar por reflejos, posición, etc., tendrás una exposición constante que con el TTL no siempre consigues. Con esto te quiero decir que si alguna vez mezclas Godox con Profoto y la madre del cordero el TTL te dará igual porque estarás disparando en manual y funcionarán hasta por simpatía en el modo S1.

    Obviamente es una opinión personal.
    Tengo claro q usaré el modo manual siempre que el tiempo lo permita. Si no me equivoco el x1t te permite gestionar en manual los flashes pero por lo que dices más engorroso. Por lo que he leído del x1pro, te permite guardar los parámetros del ttl y después ajustarlos en manual para hacer correcciones....no sé la utilidad real de este sistema. La pantalla parece intuitiva. Pero supongo q todo es hacerse a cada tipo de trigger.

  7. #103
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7.313
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fdzoru Ver Mensaje
    Tengo claro q usaré el modo manual siempre que el tiempo lo permita. Si no me equivoco el x1t te permite gestionar en manual los flashes pero por lo que dices más engorroso. Por lo que he leído del x1pro, te permite guardar los parámetros del ttl y después ajustarlos en manual para hacer correcciones....no sé la utilidad real de este sistema. La pantalla parece intuitiva. Pero supongo q todo es hacerse a cada tipo de trigger.
    No tengo aún el Xpro, pero soy muy caprichoso así que me temo que no tardará en caer.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  8. #104
    Fecha de Ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2.651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    No tengo aún el Xpro, pero soy muy caprichoso así que me temo que no tardará en caer.
    En cuanto te lo pilles, prueba lo que comenté please y vas comentando...

    Saluds

  9. #105
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7.313
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el creador Ver Mensaje
    En cuanto te lo pilles, prueba lo que comenté please y vas comentando...

    Saluds
    ¿Quieres montar los flashes en una regleta o empuñadura tipo antorcha o que?
    Hummm, tengo que vender antes un 17-40 que tengo ahí enfriando, aún tardaré.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  10. #106
    Fecha de Ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2.651

    Predeterminado

    Pues más o menos, aunque no esactamente. no sabia k había empuñadurases una idea que tengo para cuando vuelva a la fotografía (ya te la contaré) y el flash está fuera de cámara pero muy cerca del disparador. De hay k si te lo pillas me gustaría si con el nuevo tb le cercanía le afecta

    Saluds

  11. #107
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7.313
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Yo usé bastante un bártulo así hace años, que sujetaba el flash al lado de la cámara, pero al final era un engorro, luego lo sustituí por un flash de antorcha con batería, que era otro engorro. Ahora que no hago nada estoy encantado con los v860IIc y el trigger, llevas el flash en el bolso, lo coges, enciendes, estiras la mano y tracatrá, sobre todo si trabajas con una focal fija es rápido.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  12. #108
    Fecha de Ingreso
    dic 2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2.651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por flipk12 Ver Mensaje
    Yo usé bastante un bártulo así hace años, que sujetaba el flash al lado de la cámara, pero al final era un engorro, luego lo sustituí por un flash de antorcha con batería, que era otro engorro. Ahora que no hago nada estoy encantado con los v860IIc y el trigger, llevas el flash en el bolso, lo coges, enciendes, estiras la mano y tracatrá, sobre todo si trabajas con una focal fija es rápido.
    es que lo que tengo en mente es como llevar el flash "casi" como si estuviera encima de la camara, es decir, cerquita, pero donde te preguntaras???? pues no lo tengo muy claro jaaa , pero para cuyonss quieres hacer eso te preguntaras two parrttt jaaa? pues por y para el peso porque ya de por si tengo las muñecas jodidas, el peso muy limintado lo tengo, de hay por ejemplo que nunca podré llevar un 7200 /2.8. el liminte el 24/70 2.8 pero si le monto 500 gr. me mata y ya encima es como que me desestabiliza todo el flash de las narices, entonces ya..... aaaaaaaaAAAAAAAA. En fin, que lo que le estoy dando a la pelota SÉ que es raro de cuyons y no se exactamente como conseguirlo

    pd, aunque tengo alguna idea no del todo al 100% haber si hay algún ingeniero o algo así en canonistas y que me haga ver la luz

    pd 2. soy consciente de que este es mi post mas "¿irreal?" jaa pero lo curioso es que es cierto

    pd3·: lo mismo si mi mente da con ello creo una patente y todo jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

    saludos

Página 9 de 15 PrimeroPrimero ... 4789101114 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •