Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: No funciona el enfoque disociado

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    102

    Predeterminado No funciona el enfoque disociado



    Hola.
    Estoy de viaje y se me ha mojado un poco la camara en una catarata y yo tenía el enfoque disociado y ahora esos botones no funcionan y no enfoca.
    He vuelto a poner el enfoque en el botón de disparo y si que enfoca.
    Alguna sugerencia.
    Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    Oviedo, Castellón
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    De lo malo aún puedes enfocar... Yo le daría aire frío con un secador de pelo en estos botones, ya que ustedes que es cosa de la humedad que han cogido en la catarata. Si no se recupera así, pues mala cosa, ya que la electrónica y el agua son malos compañeros y en estas cámaras las reparaciones no suelen ser baratas precisamente.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Muchas gracias, era una cascada que con las prisas me he confundido.
    He recupetado un botón el otro * ha muerto pero como funciona y demás me quedo como estoy por ahora.
    Probaré el secador, a ver si hay suerte.
    Gracias por contestar.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    dic 2014
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Ponla con arroz 12 horas por lo menos!! y despues vuelve a disociar el enfoque.
    Has tenido mucha suerte, es una gran cámara.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Muchas gracias, ahora que he vuelto lo probare, de todas formas lo he podiso disociar con el af-on pero si recupero el boton * mejor que mejor.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    nov 2017
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Por favor, Alguien me puede decir como se disocia para enfocar con el AF-On en lugar de con el botón de disparo? Muchas gracias

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xana 54 Ver Mensaje
    Por favor, Alguien me puede decir como se disocia para enfocar con el AF-On en lugar de con el botón de disparo? Muchas gracias

    Eso estoy buscando yo ahora. A ver si hay suerte y alguien nos echa una mano. En el manual de la 100D no lo veo. No digo que no esté,pero no lo veo.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xana 54 Ver Mensaje
    Por favor, Alguien me puede decir como se disocia para enfocar con el AF-On en lugar de con el botón de disparo? Muchas gracias

    https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=323353

    Ves mirando estos posts. Yo, en mi cámara, por lo que acabo de "redescubrir" tengo que ir al menu-funciones personalizadas-disparador/bloqueo AE y selecciono la opción que me interese.
    Última edición por Antoniolr; 18/04/19 a las 16:20:04

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •