Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: fallo en autofoco 40D

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Gasteiz
    Mensajes
    171

    Predeterminado fallo en autofoco 40D



    Hola a tod@s ¡¡


    Tengo una duda que por mucho que me miro y miro no consigo resolver....en mi 40D con el pisapapeles 17-85, en la focal mas larga no consigo que me enfoque con el autofocus, en manual sin problema y en la focal mas corta también, alguien tiene idea de cual puede ser el motivo?


    Gracias y saludos ¡¡¡

    FELIZ 2017 ¡¡¡

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    508

    Predeterminado

    con alguna otra lente te pasa lo mismo ?? o solo con ese 17-85 ?
    Mi equipo:
    canon 5d Mark III

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    Gasteiz
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    Gracias Cancerboro por contestar ¡¡..... no solamente con el 17-85 y en la focal mas larga

    Gracias de nuevo, Saludos ¡¡

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Barcelona, Baix LLobregat
    Mensajes
    1.001

    Predeterminado

    Hola Fertxu55! si indicas mas datos sera mas facil poder ayudarte...(distancia de enfoque , apertura , etc...) saludos
    7D +Zeiss Distagon 2/28 ZE+ Planar 1.4/50 ZE+ Planar 1.4/85 ZE+ 17/40L
    Sony A7r2 + Zeiss 55 1.8+ Zeiss 20 2.0+ sony 24-70 2.8 y un divorcio en proceso....





  5. #5
    Fecha de Ingreso
    jul 2014
    Ubicación
    Canada
    Mensajes
    1.453

    Predeterminado

    es casi seguro que es el defecto clasico de este lente, el mio fallo igual y en este foro puedes ver que ese problema se repite muchas veces, incluso hay foreros que se han atrevido a desmontarlo y repararlo, por el precio y la calidad yo lo abandone y me compre el Sigma 18- 50 2.5

    bendiciones

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •