Página 3 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 25 al 36 de 38

Tema: Ayuda - Contador disparos 80D

  1. #25
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    294

    Predeterminado



    mensaje duplicado...

  2. #26
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    gracias Sergio por tu respuesta. Eso pasaría si la tarjeta fuese reutilizada, pero la que le coloqué venía precintada y comprada en Amazon (una Sandisk de 64gb). La verdad es que la metí sin formatear, porque pensé que al ser nueva no hacia falta... tal vez tengas razón, y sea algo relacionado con la tarjeta, porque la cámara llegó bien empaquetada y todo parecía en orden. Es sólo esa curiosidad, que no contaba con ello, y menos si le metes una tarjeta totalmente nueva.

    saludos.

  3. #27
    Fecha de Ingreso
    feb 2019
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Buenos días, ¿alguien sabe de algún programa para windows o android para contar los disparos de la 80D? Todo lo que leo es para iOS...

  4. #28
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    Si, eosmsg

    Cuesta unos 3 o 4 euros no recuerdo pero funciona con la 80d, yo lo tengo.

    Puedes formatear pc que sin problemas ya que creo que se asocia al n de serie de la cámara

    Saludos

  5. #29

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sergiodbenito Ver Mensaje
    Si, eosmsg

    Cuesta unos 3 o 4 euros no recuerdo pero funciona con la 80d, yo lo tengo.

    Puedes formatear pc que sin problemas ya que creo que se asocia al n de serie de la cámara

    Saludos
    Gracias por tu ayuda, me bajaré la aplicación y la probaré.
    Saludos,

  6. #30
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Madrid (Pozuelo)
    Mensajes
    543

    Predeterminado Ayuda - Contador disparos 80D

    La única aplicación que funciona para ver los disparos de la 80D es ShutterCount de Dire Studio que se puede descargar en la App Store, yo la tengo instalada en IPhone 6, me costó 4,39€
    Leer todos mis comentarios anteriores que explico todo muy claro. Eosmsg no funciona en 80D, da info pero no el nº de disparos.
    Última edición por frankmor; 23/02/19 a las 20:23:39

  7. #31
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    Cita Iniciado por frankmor Ver Mensaje
    La única aplicación que funciona para ver los disparos de la 80D es ShutterCount de Dire Studio que se puede descargar en la App Store, yo la tengo instalada en IPhone 6, me costó 4,39€
    Leer todos mis comentarios anteriores que explico todo muy claro. Eosmsg no funciona en 80D, da info pero no el nº de disparos.
    hola compañero, no se que problema habrás tenido con la aplicación, pero te puedo decir que funciona perfectamente con windows (MAC no tengo ni idea).

    Como no me gusta que "tiren mis comentarios sin pruebas" (otra cosa es que hubieses hablado unicamente de tu experiencia), simplemente, como muestra, un boton.:

    captura 16 diciembre:

    [IMG]Inked01 - 16 DICIEMBRE 2018 -


    Captura 26 enero...

    [IMG]Ink



    a mi si me funciona... previo pago de 4,76 euros (acabo de buscarlo...)

    saludo

  8. #32
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Madrid (Pozuelo)
    Mensajes
    543

    Predeterminado

    Yo no he tirado por tierra tus comentarios,disculpa si te han molestado los míos.
    Mi experiencia fue con Windows 7 que me fué imposible hacer funcionar la aplicación y por eso tuve que usar la Shutter Count en mi iPhone 6.

  9. #33
    Fecha de Ingreso
    feb 2019
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Gracias Sergiodbenito la buscaré y la instalaré. Un saludo.

  10. #34
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Madrid (Pozuelo)
    Mensajes
    543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sergiodbenito Ver Mensaje
    hola compañero, no se que problema habrás tenido con la aplicación, pero te puedo decir que funciona perfectamente con windows (MAC no tengo ni idea).

    Como no me gusta que "tiren mis comentarios sin pruebas" (otra cosa es que hubieses hablado unicamente de tu experiencia), simplemente, como muestra, un boton.:

    captura 16 diciembre:

    [IMG]Inked01 - 16 DICIEMBRE 2018 -


    Captura 26 enero...

    [IMG]Ink



    a mi si me funciona... previo pago de 4,76 euros (acabo de buscarlo...)

    saludo
    No me gustan los malentendidos, disculpa de nuevo si te ha molestado mi post, mi idea era ayudar con este tema.
    Llevo mucho años en Canonistas intentando a veces ayudar en las dudas de otros compañeros, sin problema alguno.
    Saludos

  11. #35
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    1.069

    Predeterminado

    tranquilo Fran, no me malinterpretes los mios tampoco.,

    solo que como en el post mio primero no puse imagen que lo confirmara (estuve apunto... pero al final, subir la foto a flickr copiar enlace etc etc, dige... bag, no es necesario) al escribir tu eso, pues dije, oye, vamos a subir la foto para que los demas vean que por lo menos a mi si me funciono y varias veces, la segunda foto esta hecha despues de haber formateado el pc por lo que el programa se basa en el numero de serie de la camara y no hay problema, eso si, con windows 10, con W7 no lo he probado...

    saludos y para nada me ha molestado tu comentario, simplemente rabia de por no subir las imagenes a la primera.. jjeje

    disculpame tu a mi

  12. #36
    Fecha de Ingreso
    oct 2010
    Ubicación
    Madrid (Pozuelo)
    Mensajes
    543

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sergiodbenito Ver Mensaje
    tranquilo Fran, no me malinterpretes los mios tampoco.,

    solo que como en el post mio primero no puse imagen que lo confirmara (estuve apunto... pero al final, subir la foto a flickr copiar enlace etc etc, dige... bag, no es necesario) al escribir tu eso, pues dije, oye, vamos a subir la foto para que los demas vean que por lo menos a mi si me funciono y varias veces, la segunda foto esta hecha despues de haber formateado el pc por lo que el programa se basa en el numero de serie de la camara y no hay problema, eso si, con windows 10, con W7 no lo he probado...

    saludos y para nada me ha molestado tu comentario, simplemente rabia de por no subir las imagenes a la primera.. jjeje

    disculpame tu a mi
    Ok, no problem.
    W7 ha dejado de actualizar los codecs para lo nuevos Raw y además
    las cámaras a partir de la 80D no puedes ver los disparos, me lo confirmaron en Canon que te cobran 10€ si quieres saber cuantos disparos tiene tu cámara.
    Salu2 y buenas fotos

Página 3 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •